Сливочно-творожный крем+карамель+чернослив

У палыча есть такие Пироженки- крем с вареной сгущенкой и черносливом, а чернослив с грецкими орехами- всегда хорошо! А карамель можно уварить побольше и никуда она не впитается, у меня очень густая получается, на всякий случай можно бортики по краю торта сделать из основного крема, а внутрь карамель. по поводу творожного-делала кремчиз с вареной сгущенкой- самый что ни наесть творог с карамелью)) и консистенция хорошая, стабильный, не течет.
26.11.2014
Можно одну прослойку сдать сливочно-творожный крем+чернослив, а другую вареная сгущенка+сливки+орехи. Я подобное делала, только еще и чередование коржей было ваниль/шоколад, и вместо чернослив вишня+клубника)) получилось интересно
26.11.2014
Спасибо, у меня только вареная сгущенка+сливки жидкий получается((((( а так он ну очень вкусный)
26.11.2014
карамель у калебаута густая, не впитается она никудапо мне так хорошее сочетание
26.11.2014
Спасибо Света, успокоила немного, а то я всегда боюсь делать, то что сама не пробывала(((( карамель я варю сама, калебаута, к сожалению нет((((( буду пробывть густую сварить. спасибо ещё раз)
26.11.2014
Нужен совет по двухъярусному тортику! Тортофеиииии, прошу совета!!!!!