Мария СК
для начала не плохо. можно пару советиков? 1. обмазывайте тортик, потом чуток его в морозилку, чтобы крем схватился и снова обмазывайте, и тогда не будет в креме крошек, не будет просветов, а цвет будет чистым кремовым. 2. ганаш (глазурь) не очень удался, зернистый. то ли перевварили его, перегрели, то ли наоборот не размешали хорошо. выливать нужно на хорошо охлажденный тортик, желательно на решетке для красивых струек, палетой сверху распределять ганаш..
09.11.2014
Ответить
Марина
Мария, спасибо вам огромное за такой развернутый комментарий, вот прямо все, что меня смущало, описали!!!!! Только не поняла как выливать на решетке? И что такое палета? Лопатка такая!
09.11.2014
Ответить
Мария СК
Тортик без подложки ставите на решетку и поливаете, потом переносите на подложку, но это не принципиально ;) палета - да, длинный шпатель такой
09.11.2014
Ответить