Красная икра, need help! :))

У многих мастика течёт. Либо кладите икру на масляный крем, либо на марципан
26.10.2014
т.Е. например если бочка, то середину не обклеивать мастикой, а оставить масляный крем и на него икру? А сама икра-то как себя ведет? она тает? что-нить с ней происходит?
27.10.2014
Я все свои бочки обтягивала марципаном. Если будете делать из мастики, то да, середину можете не обтягивать. Бочку же обтягивают вертикальными полосками( по крайней мере я так делала)Икра ни разу не таяла и не деформировалась. Ведёт себя как обыкновенное желе. У меня в холодильнике около недели стояла икра,  ничего ей не делалось
27.10.2014
Спасибо огромное!
27.10.2014
Не за что)))
27.10.2014
Покупала в интернет магазине "Вкусный" желейные шарики. Очень похожи на икринки. И срок годности большой, и не тают.
26.10.2014
Спасибо.. У нас в Минске нет в наличии, буду искать еще..
27.10.2014
А вот я делала роллы, у меня мастика петекла, может плохо полсушила. Постаю послушаю
26.10.2014
С моей икрой и мастикой под ней ничего не случалось, тоже делала торт заранее и ничего! Икру делала на 1/2ст.сока апельсинового 1,5пакети желатина доктор откер.
26.10.2014
Икра не тает, как простое желе? не растекается лужицей?
27.10.2014
с моей ничего не было! даже капельки какие на стол попали, пока я ее делала стали как мармелад — упругие и крепкие, при этом вкус был вполне приличным — апельсиновым и то, что много желатина не чувствовалось! 
27.10.2014
А сколько в пакетике Доктор Откер грамм?  У меня простой желатин... нужно потренироваться, чтоль... :)))) стремаюсь я :)
27.10.2014
у меня маленькие пачки по 10гр.
27.10.2014
спасибо большое!!
27.10.2014
Вес и размер торта Эффект лакировки.