Три шоколада, есть вопрос)
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие девочки, подскажите пожалуйста - чем пропитать корж и что добавить в шоколадные муссы этого торта, если нет сливочного ликера...?.....Спасибо )
Nata
Если сливочного ликера нет- сделайте его сами,если время терпит.300г водки, 1б. сгущенки, 200мл ванильного коктеля (чудо), 2 ст.л коньяка, 1ч.л. растворимого кофе, перемешать,взбить блендером и в холодильник на сутки :) получается практически неотличимо :)
25.10.2014
Ответить
Лариса . кондитер
темный шоколад любит коньяк. а молочный можно оставить своим вкусом . белый любит бейлис или немного персиковой эссенции но на любителя. коржи коржи наверное не стоит пропитывать. будет очень много вкусов если только слегка классическим и легким сиропчиком.
25.10.2014
Ответить