медовик!!!проверенный рецептик!

Я грею массу не на водяной бане, а в микроволновке, значительно экономит время. Потом как вымесила тесто и разделила, беру противень, переворачиваю, притрусила мукой и раскатала корж нужного диаметра, обрезала и в духовку, коржи получаются ровненькие. Если много заказов, то раскатываю на пергаменте, только успеваю закидывать в духовку. :)
07.09.2015
Спасибо за рецепт! Вчера попробовала — очень вкусно получилось!
13.07.2015
Классический заварной медовик. Попробуйте по этому же рецепту первый стакан муки ввести в горячее тесто и пропарить тоже на паровой бане минуты 3. А остальные 2 стакана , сняв тесто в паровой бани. 
17.10.2014
оооо и что получиться??разница какая будет??
18.10.2014
Получившееся тесто можно смело делить не на 10, а на 13 коржей, а то и больше, будут они более пористыми и мягкими. Я завариваю всю муку в этом рецепте. Просто трудно сразу вымешать. По одному стакану вмешиваю, снимаю, как следует вымешиваю и потом опять на баню — пропариваю. Заварное медовое тесто получается. Обрезать коржи лучше после выпечки — гарантия, что все будут ровные и при сборке — торт более ровный. Но обрезать сразу же — горячими. Прикладываю крышку от кастрюли — удобно держать — и обрезаю. Обычно уходит на крем килограмм отвешенной сметаны и сахара примерно 2/3 стакана. Тесто сладкое и сахара можно положить еще меньше, на вкус, кто как любит. Крем не взбиваю, лениво очень. В отвешенную сметану ввожу сахар и ставлю в холодильник на несколько часов, сахар тает, и потом просто перемешиваю.
18.10.2014
спасибки, в следующий раз попробую!!!!!!!!!!!
18.10.2014
спасибо за рецепт! давно искала) Скажите а сколько примерно получается коржей и какого диаметра? этот рецепт подойдет для двухярусного торта на нижний ярус? спасибо...
30.11.2014
Спасибо за комментарии к рецепту! Вчера попробовала — очень вкусно получилось!
13.07.2015
Спасибо,утащила к себе :)
16.10.2014
Моя шоколадная девочка! Брауни без яиц.Ароматно и очень вкусно.