Морковный тортик.
Торты для домашних и друзейНа улице сегодня дождь, сидим с ребенком дома по причине насморка и печем вкусный тортики. Наконец-то я сделала морковный, давно хотела. На мой вкус оказался сытный, детям очень понравился и это главное:)
Ольга Авторские торты и сладости
Олюнь, я вот по этому делалаhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/87310/
20.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Оля, торт вкусный, я взяла в крем рикотту так как она менее жирная, знала, что не смогу удержаться:) но я хочу сказать, что с добавлением ванилинчика и корицы на кончике ножа крем бесподобен (ванилина на 300 гр взяла 2 пакетика).
15.10.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Олечка! Буду иметь в виду! Я в маскарпоне всегда кладу пудру с натуральной ванилью. Очень вкусно получается!
15.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Это правда вкуснота! Про корицу в рикотту вычитала случайно. Оказывается итальянцы ее часто в рикотту добавляют, она помогает сыру стать менее творожистым. Канелони они этим кремом начиняют. И действительно, корица в креме не чувствовалась.
15.10.2014
Ответить
Елена
Оля! Ну опять ты начинаешь.... Решила перед сном ленту проверить.... А тут такое!!!!!! Ну и как теперь спать????
15.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Леночка, спасибо, я старалась:))) Этот торт располагает к горячей чашечке кофе осенним утром за просмотром хорошего фильма с любимой семьей:)
15.10.2014
Ответить
Елена
Тоже давно на него засматриваюсь, может в вых-ные испеку.... Ты, кстати , к Оле в железнодорожный не едешь?
15.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Вообще классический крем другой. У меня крем из рикотты, ванилина, сахарной пудры и взбитых сливок.
15.10.2014
Ответить
Вика
О! Рикотта! все никак руки не дойдут использовать ее в креме, как она вообще? на что похожа?
16.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Вика, вкус ближе к творогу и консисенция как мягкий творог . Я ее себе использую в выпечку так как для меня актуально снизить кол-во калорий, а она менее жирная, чем маскарпоне:) вкусно в нее шоколад растопить, крем форму держит хорошо. А если добавить ванилин, то похожа на маскарпоне очень, но чуть с кислинкой.
16.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Ой! Спасибо:) На мой взгляд этот торт отличный вариант к утреннему кофе:)
15.10.2014
Ответить