Свадебный с капкейками

Здравствуйте, у меня вопросик, мне тоже предстоит сделать капкейки на свадьбу, и вот вопрос, какой крем вы использовали для шапочек, чтобы не растаял? Если не секрет, у меня много вариантов кремов, но я боюсь, что они поплывут( меренгу не хотим.
28.08.2015
привет) это швейцарская масляная меренга. хороша тем, что может долго стоять и при этом держать форму. её можно сделать в разных вариантах, например, с ягодным пюре. я делаю по этому рецепту - http://julycupcakes.blogspot.de/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.VeCJ1vntlHw либо маскарпоне-взбитые сливки, но он тепло плохо переносит и подавать его лучше охлажденным
28.08.2015
Спасибо большое за ответ))
08.09.2015
свадебный А помните я спрашивала совета про большой торт????