Девочки помогите понять что это за рецепт торта? Или это сборная солянка?:))))
ВОПРОСЫ кондитеровВалентинка
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с ананасами, прослойкой из воздушного Безе и вареной сгущенкой, предаст Вам ощущения праздникаВот такой торт хотят мои заказчики.
Я не могу понять куда заварной крем,безе и сгущенку как их совместить?
наталья
посмотрите торт Полет шмеля,только сметанный крем заменить на заварной,а сгущенка скорей всего соединена с маслом ,чтоб безе не размокло,сохранило хрусткость http://ninagolovkoo.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html
19.08.2014
Ответить
Маргарита Торты/ Сладкий стол на заказ.
Наталья огромное вам спасибо. Я думаю что это именно ОН !!!!! Тортик супер аппетитный,думаю заказчикам понравится. Надо будет сделать двойную порцию и своих порадовать:)
19.08.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Интересно, а я поняла, что песочный корж-крем-корж-крем-безе-варенаясгущенка-безе-крем-корж? То есть из безе может надо отдельные коржи печь? С удовольствием послушаю, что опытные девочки скажут:)
19.08.2014
Ответить
Маргарита Торты/ Сладкий стол на заказ.
да, я тоже решила что надо печь безе корж
19.08.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
тут получается чередование кремов. допустим песочный корж, потом заварной крем с ананасами, потом песочный корж, крем с вареной сгущенкой и безе, потом опять корж и заварной и т.д.
19.08.2014
Ответить