Два вопроса к опытным

Ирина,вы попробуйте сами испечь и вам станет всё понятно,только выберите не классический,а то будет сухо))про песочное,можно,но если печенье тонкое будет,то шоколад как-бы пригорит))))
24.07.2014
Ага, как раз планирую следующим заходом попробовать) Не классический — это какой, шифоновый?Минут за 10 успеет пригореть? Песочное быстро же печется...
24.07.2014
ну да какой-то с маслом)))вот я сегодня морковный делала,вкуснятина,пропитала немного и с творожным,вкус обалденный)))ну то что будет прикосаться пригорит,мне шоколад в выпечке(крошка или капли )не нравится))))
24.07.2014
Я тоже не очень люблю, но надо ж как-то пятнышки сделать) Кисточкой потом что ли попробовать...
24.07.2014
Своим домашним последнее время делаю капкейки с тестом бисквит на кипятке, очень воздушные! Из 1/2 теста у меня получается 10 капкейков. Начинку выбирает дочь, чаще это ягода..а я еда с нутеллой;) вкусно)))
24.07.2014
Спасибо, погуглю.А я приноровилась сметану с малиной, перетертой с сахаром, перемешивать, и этим начинять. Они постоят, влага из сметаны впитывается в бисквит, и получается такой вкусный густенький крем внутри. Моим ооооочень нравится)
24.07.2014
Спасибо и вам!)) обязательно испробую! Обычно я замороженую ягоду чуть провариваю с сахаром, сироп пропитывает кап и начинка вкусная)) а летом живая ягода))
24.07.2014
Беру на заметки заморозку — в зиму.У нас и получается живая + сметана)
24.07.2014
печать сахарной картинки! Торт 7-