Сухие красители для крема
ВОПРОСЫ кондитеровВ этом собственно вопрос, полистала тут все странички все красят гелевыми в основном красителями, а у меня есть только сухие такие
Какой крем для капкейков лучше делать, что бы можно было подкрасить ими?!
По описанию их нужно разводить в капельке воды, я пробывала окрашивать швейцарскую меренгу, но разводила в капле водке, крем на мой взгляд потерял устойчивость и шапочки осели((
Татьяна
Я пробовала их по разному добавлять цвета ужасные, бледные и вообще непонятные. Я была растроина
13.07.2014
Ответить
Наталья
их надо разбавлять в капельке воды. у меня такие в закупке есть. но я использую гелевые. ими проще, и они поярче.
13.07.2014
Ответить
Наталья
цвет мне понравился, а вот загвоздка как их использовать чтобы крем текстуру не терял?! интересно, можно ли их сухими добавлять?
13.07.2014
Ответить
Александра
Вот этого не знаю, я бы разбавила в маааленьком количестве воды, прям в капельке, потому что если сухими засыпать наверное будет не ровный цвет
13.07.2014
Ответить
Пани Солоха
если крем типа меренги то я сыпала прямо в белок. если на сливках, то в сливки перед взбиванием. ( в сухом виде)
13.07.2014
Ответить