Naked cake. "Голый торт". Мой первый опыт:)

Добрый вечерА можете поподробнее рассказать как сделать такую аппетитнуюкрасоту?Верхний слой это красный вельвет? Он почему то у меня не пропекается и масло подсолнечное в 300  мл все же смущает((( Может у вас какой другой рецепт?А коричневые слои это от же только с какао?
03.11.2014
)))) а я бы у тебя заказывала )))) мне кажется, ты при рожденный кондитербез шуток
05.06.2014
Ленаа, скажешь тоже))) Спасибо, конечно же, мне очень приятно! Особенно от тебя, втройне приятно super_smilies094.gif Кстати, я леплю миньонов сейчас, вполне ничего так получается, слямзила у тебя идею с миньоном, который руку около рта держит))) Только у меня получилось у него выражение лица "А шо фчира было??" Потому что второй рукой он почесывает голову))))
06.06.2014
))))))))))))) у меня тоже миньоны на этой неделекупила конфеты-батончки. Попробую из них сделать. Хочу пост опубликовать по скульптурным массам. Фотки вот сейчас делаю. О том, что можно пихать внутрь скульптуры ) в миньонов попробую батончки на этот разпро призвание я  не шучу. Потому что как-то чувствуется твоя дотошность и крапотливость. Я лично больше декоратор, наверное. у тебя, прям, тортик к тортику аккуратные. 
06.06.2014
Спасибо, Леночка, правда очень приятно))) Хотелось бы, конечно, во всем быть на высоте, но тут, наверное, каждому свое) О таком оформлении, как у тебя, я даже и не мечтаю))) И вообще у меня народ больше безмастичных заказывает. думаю, порой, может вообще отказаться от них, но, с другой стороны, как же их делать интересно... Короче, покажет время. Да мне еще щас тоже времени не хватает... надо усиленно немецкий учить, а я всё со своими тортами. Готовлюсь потихоньку в Германию переезжать. Обещаю себе не брать заказы, чтобы язык нормально учить, а потом не могу отказать))) Хоцца же))))  А про скульптурку я с удовольствием почитаю! Я этих миньонов планировала из нее делать, заготовки сделала, но их надо же еще как-то подготовить под мастику, а я не знаю как(((( Читать времени не было, попробовала так обтянуть, они целлюлитные получились)))))))))))))) В итоге просто лепить стала из принцессы. Кстати, она мне так нравится в лепке, просто класс, лучше модела. Короче, я с радостью почитаю твой пост))))
06.06.2014
Очень здорово получилось !!!
03.06.2014
Спасибо, Олесечка:)
04.06.2014
Просто волшебно!)))) Даже фотографии получились вкусными)))
03.06.2014
Спасибо большое:)))
04.06.2014
Привет! Подскажи какой диаметр нижнего торта и сколько крема ты делала на весь торт? Имеется ввиду из какого кол-ва сливок и сыра (ты какой берешь?) ты его делала?Спасибо!Тортик просто супер!!!
03.06.2014
Привет, спасиб:) нижний не помню, верхний 18 см, крема на нижний было на 1,5 л сливок 2 пач творога, на верхний 250 гр масла и 300 сыра, МБ чуть больше, на глаз делала! 
03.06.2014
можно вопрос,а сам бисквит не сохнет?
03.06.2014
Конечно:) Вы знаете, я делала всё накануне, шокобисквит пекла ночью в воскресенье, красный бархат вечером вчера, до сборки шокобисквит был завернут в пленку, собирала вчера вечером, ели сегодня днем, все мягкое, и ни намека на подсыхание!
03.06.2014
классно))очеь аппетитно,
03.06.2014
Спасибо)))
03.06.2014
куда круче мастичных
03.06.2014
И мне такие тоже больше нравятся big_smiles_166.gif
03.06.2014
Какой крем в торте?Хочу сыну на др торт испечь и чтоб крем был вот такой густой.
03.06.2014
Крем-чиз, сливочный
03.06.2014
спасибо
03.06.2014
Отпад!!!
03.06.2014
Спасибо big_smiles_162.gif
03.06.2014
как дальше жить, если я не попробовала кусочек этого удивительного тортика?  big_smiles_278.gif
03.06.2014
big_smiles_166.gif На обеде пойду к мужу в офис, не могу сама устоять:))))
03.06.2014
он невероятный!!! :)))Или ты невероятная, раз такие шедевры готовишь  super_smilies086.gif
03.06.2014
Спасибо, Женечка big_smiles_166.gif Да нет, обычная, у нас тут девочки на ББ и не такое делают super_smilies094.gif
03.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт на день рождение для родственницы. "Дамский каприз" для подруги