Naked cake. "Голый торт". Мой первый опыт:)
Торты для домашних и друзейМой первый опыт:)
Под катом еще чуть фото)
Под катом еще чуть фото)
Инна
Добрый вечерА можете поподробнее рассказать как сделать такую аппетитнуюкрасоту?Верхний слой это красный вельвет? Он почему то у меня не пропекается и масло подсолнечное в 300 мл все же смущает((( Может у вас какой другой рецепт?А коричневые слои это от же только с какао?
03.11.2014
Ответить
Елена СК
)))) а я бы у тебя заказывала )))) мне кажется, ты при рожденный кондитербез шуток
05.06.2014
Ответить
Vesny6ka
Ленаа, скажешь тоже))) Спасибо, конечно же, мне очень приятно! Особенно от тебя, втройне приятно Кстати, я леплю миньонов сейчас, вполне ничего так получается, слямзила у тебя идею с миньоном, который руку около рта держит))) Только у меня получилось у него выражение лица "А шо фчира было??" Потому что второй рукой он почесывает голову))))
06.06.2014
Ответить
Елена СК
))))))))))))) у меня тоже миньоны на этой неделекупила конфеты-батончки. Попробую из них сделать. Хочу пост опубликовать по скульптурным массам. Фотки вот сейчас делаю. О том, что можно пихать внутрь скульптуры ) в миньонов попробую батончки на этот разпро призвание я не шучу. Потому что как-то чувствуется твоя дотошность и крапотливость. Я лично больше декоратор, наверное. у тебя, прям, тортик к тортику аккуратные.
06.06.2014
Ответить
Vesny6ka
Спасибо, Леночка, правда очень приятно))) Хотелось бы, конечно, во всем быть на высоте, но тут, наверное, каждому свое) О таком оформлении, как у тебя, я даже и не мечтаю))) И вообще у меня народ больше безмастичных заказывает. думаю, порой, может вообще отказаться от них, но, с другой стороны, как же их делать интересно... Короче, покажет время. Да мне еще щас тоже времени не хватает... надо усиленно немецкий учить, а я всё со своими тортами. Готовлюсь потихоньку в Германию переезжать. Обещаю себе не брать заказы, чтобы язык нормально учить, а потом не могу отказать))) Хоцца же)))) А про скульптурку я с удовольствием почитаю! Я этих миньонов планировала из нее делать, заготовки сделала, но их надо же еще как-то подготовить под мастику, а я не знаю как(((( Читать времени не было, попробовала так обтянуть, они целлюлитные получились)))))))))))))) В итоге просто лепить стала из принцессы. Кстати, она мне так нравится в лепке, просто класс, лучше модела. Короче, я с радостью почитаю твой пост))))
06.06.2014
Ответить
Люсся
Привет! Подскажи какой диаметр нижнего торта и сколько крема ты делала на весь торт? Имеется ввиду из какого кол-ва сливок и сыра (ты какой берешь?) ты его делала?Спасибо!Тортик просто супер!!!
03.06.2014
Ответить
Vesny6ka
Привет, спасиб:) нижний не помню, верхний 18 см, крема на нижний было на 1,5 л сливок 2 пач творога, на верхний 250 гр масла и 300 сыра, МБ чуть больше, на глаз делала!
03.06.2014
Ответить
Vesny6ka
Конечно:) Вы знаете, я делала всё накануне, шокобисквит пекла ночью в воскресенье, красный бархат вечером вчера, до сборки шокобисквит был завернут в пленку, собирала вчера вечером, ели сегодня днем, все мягкое, и ни намека на подсыхание!
03.06.2014
Ответить
Kristi
Какой крем в торте?Хочу сыну на др торт испечь и чтоб крем был вот такой густой.
03.06.2014
Ответить
Женя
как дальше жить, если я не попробовала кусочек этого удивительного тортика?
03.06.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.