Несколько коржей из одного

Ну вот лично я думаю что не надо так делать. А то не пропечете  и все, сверху засушите внутри сырое. Ну и если бы написали какой торт и размеры действительно было бы проще . 
10.05.2014
а я ведь написала, что бисквитный и размеры указала.
10.05.2014
Как мы вам можем что-то подсказать, если понятия не имеем, о каком тесте идет речь, какие у Вас пропорции, на сколько человек торт и какого размера противень?
10.05.2014
тесто бисквитное. обычно я делала из 5 яиц, стакан сахара, 1-1,5 стакана муки. получается воздушный корж размером 23х33 высотой примерно 3 см. количество человек неважно. я хочу испечь 1 высокий корж и разделить его на 3, чтоб торт получился высотой не менее того торта, когда я пеку каждый корж отдельно
10.05.2014
У вас очень низкий бисвит выходит когда я пеку  у меня высота  минимум 5 см выходит. Так не правильно делать бисвит. Конечно увеличивайте порцию  теста ее мало и из за этого бисвит не набирает нужную высоту. 
10.05.2014
значит из моего количества продуктов должен выходить бисквит высотой 5 см? но он у меня пропекшийся внутри и по времени я все соблюдаю
10.05.2014
Нет , просто вы берете слишком большую форму для вашего количества продуктов . И получиться слишком сухой бисвит, я свой вобще не пропитываю он и так отличный выходит. 
10.05.2014
а как вы делаете? вы наверно в разъемной форме 23-26 см? но я хочу маме на юбилей сделать в виде раскрытой книги, поэтому мне нужно в таком противне с такими размерами, чтоб всем хватило. 
10.05.2014
Увеличьте в 2 раз, и пеките как обычно, просто увеличится время выпечки. Темп не выше 160 гр ставьте. 
10.05.2014
спасибо за совет. а сколько он еще должен находиться в духовке, после того как я выключу? и вроде часов где-то 8 еще должен постоять после как вытащу из духовки? только потом могу делить?
10.05.2014
я не сколько не держу, сразу вынимаю и на решетку остывать. Как остынет, убираю в пакет на ночь. Полежав-он хорошо режется, тогда как свежеиспеченый будет сильно кршиться.
10.05.2014
Нет я делаю в обычной . В свой противень кладете бумаг для выпечки смазывать ничем не надо  вот видео  пошагово http://m.youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U&feature=player_detailpage возьмите двойную порцию. 
10.05.2014
спасибо за ссылку, но этот рецепт для меня долгий. я не отделяю белки от желтков.
10.05.2014
Ну это для бисквита как бы обязательно :) иначе это не бисвит. 
10.05.2014
сейчас многие так пекут бисквит
10.05.2014
увеличивая кол-во учитывайте высоту формы,если низкая,теста много,все выползет и не поднимется.
12.05.2014
Девочке На 18-ти летие...