Лего торт на 6-летие сыну

для родных сойдет. а если серьезно подходить, то у вас, видимо, пока не достаточно теоретических знаний по приготовлению и применению выравнивающего крема, ну, и опыта по сборке и выравниванию. почитайте еще, посмотрите мк, попробуйте другой крем для обмазки и все получится куда лучше. видно, что мастика у вас просто потекла из-за просадки торта и вытекания крема, чего быть не должно. обязательно посмотрите в ю-тьюб мк по выравниванию. успехов! 
26.02.2014
по теоретическим знаниям это точно, но мне нужно сначала все объяснить на "яблоках" чтобы потом понять что и как делать. Огромное спасибо всем за комментарии к моим ошибкам, буду учиться делать правильно, так как хоть и для себя, но хочется чтобы тоже было красиво и приятно.......:):):):):):):):)
26.02.2014
главное , что дети довольны))) так что продолжайте в таком же духе! выровнять только лучше, чтоб красиво смотрелось. Вы крем какой-то под мастику делали? а то такое впечатление, что она на голом корже лежит и от этого все неровности.
26.02.2014
спасибо, буду стараться
26.02.2014
выравнивания нет вообще. а больше сказать нечего. Для себя и семьи  - нормально.
26.02.2014
да вот я как раз пыталась выровнять смесью масла и сгущенки, но после того как застыла при выравнивании начали отваливаться куски и я не стала дальше рисковать. В следующий раз буду по другому ровнять...а почему он просел?
26.02.2014
почитайте мой пост, который закреплен наверху в кондитерке, там и про выравнивание много написано и про то как собирать торт.Просел, потому что под прессом не держали.Вы просто не правильно собираете торт в принципе.http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1852291
26.02.2014
мой пятый и шестой торт Торт корзина)