Олюшка
Ни чего себе!!))) а маскарпоне обожаю и сгуху тоже))) и что же я такая лентяйка)))
19.07.2014
Ответить
ольгишка селебрити
Не не лентяйка) просто не особо любишь готовить наверно?)) я люблю по настроению)
19.07.2014
Ответить
Олюшка
Я тоже по настроению, только больше с мясом, но такую красоту ни в жизнь не сделаю!)))
24.07.2014
Ответить
ольгишка селебрити
Спасибо Большое Вероничка) на самом деле проще простого) с цветами торты очень сложно на много) после первого тортика с цветами, этот просто проще в сто раз)
22.02.2014
Ответить
Вероника
Не знаю.... Так все аккуратно и ровненько) думаю ОЧЕНЬ вкусно) а что внутри?)
22.02.2014
Ответить
ольгишка селебрити
Мне понравилось выравнивать торт шоколадом. И толще слой мастики. Тогда все ровно выходит) а внутри- я могу рецепт написать крема. Очень вкусный! Ща скопирую) я его писала уже одной подруге)
22.02.2014
Ответить
ольгишка селебрити
Конечно Вероника! Я раньше думала - блин ну как так тортики собирают? И стала весь инет на уши поднимать) оказалось все проще чем я себе надумавала))) главное не спешить и все делать аккуратно)
22.02.2014
Ответить
ольгишка селебрити
добавляю еще специальную смесь для чизкейка, поэтому у меня получается вкусно.Смысл такой Берешь маскарпоне допустим 250 гр.Перемешиваешь с сахарный пудрой посеянной примерно 50 гр.Лопаткой тщательно растираешь миксером не взбивать иначе станет жидким.Берешь сливки молочные( животные) примерно 450 гр разделяешь их на 200 гр и 250 гр , те что 250 гр. охладеть и взбить, те что 200 гр поставить на плиту, довести до пара, самое главное не закепятить их, именно до пара как только чуть чуть пойдет испарина сразу снимай и добавляй примерно 6-7 гр .желатина ( желатин предварительно замочить за 15 мин. В холодной воде, желатин брать обязательно золотой ( листовой, пластинками, когда будешь добавлять в сливки отжать) , что бы желати хорошо растворился пюрируй бледнером ( ручной) пару секунд, и еще забыла про стручок ванили , раз резанешь и кидаешь в сливки прежде чем поставить на огонь, на время когда соединить будешь сливки и желатин достать его, в самом конце брось снова, все это охлади до комнатной температуры,соединяешь все с сыром и взбитыми сливками, все аккуратно перемешиваешь силиконовой лопаткой что бы сливки не опали, закидывавшь назад стручок ванили и ставишь на ночь в холодильник, само изделие собираешь на следующий день.
22.02.2014
Ответить
Полина
Оль, ты вернулась! 100000000000000лет тебя не читала! Ты уже пироги печешь?? я под столом)))))) что-то сть чего ты не умеешь??????? ну или не очень хорошо получается?)))))
22.02.2014
Ответить
Полина
Ты Творец)) и это называется творческий беспорядок! ничего ужасного))))) я прям завидую, прости, ты умница! И как повезло Джамперишке!
22.02.2014
Ответить
ольгишка селебрити
Спасибо зай) Жамперишка совсем исхудал ))) скоро одни уши останутся)))
22.02.2014
Ответить
Полина
я постеснялась об этом спросить, реально один кардиган ((( что случилось? это диета?нервы? или болеет???
22.02.2014
Ответить
ольгишка селебрити
Упаси Господи) не болеет) не нервы) просто кормлю его правильно)))
22.02.2014
Ответить