А это второй тортик в день Св . Валентина

Какая прелесть!!!  Чудо!!
07.07.2014
Спасибки))))! Это вообще проще- простого)
07.07.2014
Ни чего себе!!))) а маскарпоне обожаю и сгуху тоже))) и что же я такая лентяйка))) 
19.07.2014
Не не лентяйка) просто не особо любишь готовить наверно?)) я люблю по настроению)
19.07.2014
Я тоже по настроению, только больше с мясом, но такую красоту ни в жизнь не сделаю!)))
24.07.2014
Оль надумаешь... Сделаешь) все проще чем может показаться)
25.07.2014
Какая красота!!!
03.03.2014
Спасибо Светусь!
03.03.2014
Красиво!!!!!!!! Бант супер..бархатный такой..)
23.02.2014
Спасибо большое)
23.02.2014
Интересное решение! Красиво!
23.02.2014
Спасибо Юля)
23.02.2014
Мастерица на все руки! Клааааааассс!!!!
22.02.2014
Спасибо зай)
22.02.2014
Очень красивый!
22.02.2014
Спасибо Леночка!
22.02.2014
Произведение искусства, а не торт!)
22.02.2014
Спасибо Большое Вероничка) на самом деле проще простого) с цветами торты очень сложно на много) после первого тортика с цветами, этот просто проще в сто раз)
22.02.2014
Не знаю.... Так все аккуратно и ровненько) думаю ОЧЕНЬ вкусно) а что внутри?)
22.02.2014
Мне понравилось выравнивать торт шоколадом. И толще слой мастики. Тогда все ровно выходит) а внутри- я могу рецепт написать крема. Очень вкусный! Ща скопирую) я его писала уже одной подруге) 
22.02.2014
Спасибо!!!!) может когда-нибудь решусь, охото попробовать))) 
22.02.2014
Конечно Вероника! Я раньше думала - блин ну как так тортики собирают? И стала весь инет на уши поднимать) оказалось все проще чем я себе надумавала))) главное не спешить и все делать аккуратно) 
22.02.2014
 добавляю еще специальную смесь для чизкейка, поэтому у меня получается вкусно.Смысл такой Берешь маскарпоне допустим 250  гр.Перемешиваешь с сахарный пудрой посеянной примерно 50 гр.Лопаткой тщательно растираешь миксером не взбивать иначе станет жидким.Берешь сливки молочные( животные) примерно 450 гр разделяешь их на 200 гр и 250 гр , те что 250 гр. охладеть и взбить, те что  200 гр поставить на плиту, довести до пара, самое главное не закепятить их, именно до пара как только чуть чуть пойдет испарина сразу снимай и добавляй примерно 6-7 гр .желатина ( желатин предварительно замочить за 15 мин. В холодной воде, желатин брать обязательно золотой ( листовой, пластинками, когда будешь добавлять в сливки отжать) , что бы желати хорошо растворился пюрируй бледнером ( ручной) пару секунд, и еще забыла про стручок ванили , раз резанешь и кидаешь в сливки прежде чем поставить на огонь, на время когда соединить будешь сливки и желатин достать его, в самом конце брось снова, все это охлади до комнатной температуры,соединяешь все с сыром и взбитыми сливками, все аккуратно перемешиваешь силиконовой лопаткой что бы сливки не опали, закидывавшь назад стручок ванили и ставишь на ночь в холодильник, само изделие собираешь на следующий день.
22.02.2014
Оль, ты вернулась! 100000000000000лет тебя не читала! Ты уже пироги печешь?? я под столом)))))) что-то сть чего ты не умеешь??????? ну или не очень хорошо получается?)))))
22.02.2014
f749c79a4f7ea757694c088525461ffa.jpg Вот мой творческий ужас на столе))) привет зай) рада видеть)
22.02.2014
Ты Творец)) и это называется творческий беспорядок! ничего ужасного))))) я прям завидую, прости, ты умница! И как повезло Джамперишке!
22.02.2014
Спасибо зай) Жамперишка совсем исхудал ))) скоро одни уши останутся)))
22.02.2014
я постеснялась об этом спросить, реально один кардиган ((( что случилось? это диета?нервы? или болеет???
22.02.2014
Упаси Господи) не болеет) не нервы) просто кормлю его правильно)))
22.02.2014
ну слава богу! пусть будет здоров! 
22.02.2014
Спасибо))) 
22.02.2014
Мой тортик для любимых и родных. Вышивка лентами.