спасибо Наталье за рецепт молочной девочки!

Сливки 35%, а маскарпоне обязательно вмешайте комнатной температуры, тогда не будет никаких комочков!
13.02.2014
Спасибо, Олечка! Я попробую
13.02.2014
только 33-35% сливки
13.02.2014
Оо, спасибо. Попробую сегодня еще разик)
13.02.2014
Для взбивания нужны сливки 33-35% жирности. Другие не взобьются.
13.02.2014
Спасибо, Танюш. Попробую. А маскарпоне должен остаться комочками?
13.02.2014
Нет, комочков у меня не было. Выше написали, что комнатной тем-ры должен быть. Кто говорит взбивать его нельзя, кто взбивает. Я взбивала. Все ок было. Еще и йогуртом его разбавляла, чтобы не так жирно было.
13.02.2014
Спасибо за ответ)))) я попробую обязательно
13.02.2014
Печать на съедобной бумаге Девочки милые подскажите! Как сладить с кружевом??? Что не так(((