спасибо Наталье за рецепт молочной девочки!
ВОПРОСЫ кондитеровhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523
девочки, торт обалденный, но че-то не получилось у меня крем сделать - сливки не взбились, были жидкие...
Подскажите мне пожалуйста девочки. брала обычные 25%
может, жирность маловата?
а, да, фото не выложу, он у меня первенький, кривенький и косенький...
Ольга (Ваш кондитер)
Сливки 35%, а маскарпоне обязательно вмешайте комнатной температуры, тогда не будет никаких комочков!
13.02.2014
Ответить
Tatyana
Нет, комочков у меня не было. Выше написали, что комнатной тем-ры должен быть. Кто говорит взбивать его нельзя, кто взбивает. Я взбивала. Все ок было. Еще и йогуртом его разбавляла, чтобы не так жирно было.
13.02.2014
Ответить