Рубашка для учащегося ж/д техникума.
Проба пераШоколад на кипятке, творожно-сливочное суфле + персики, 3.600.
Лидия
Ой спасибо, Маша! С этой стороны просто заглядение, а с другой край потек, когда оконтовку прикрепляла, у же 2 -й раз такая проблема, в этот раз уже запасик оставляла, всё равно подтек появился, чего не хватает?!
04.02.2014
Ответить
Мария СК
подождите-ка.. расскажите подробнее: потекла жидкость? из-под торта и разъела мастику? запасик - это как? ща разберемся :)
04.02.2014
Ответить
Лидия
ДД, вот только до компа добралась, течет крем ( масло Валио+сгущенка Рогочев), вытекает из-под мастики на подложку, запасик это я уже страховаться начала, обрезала не впритык, а несколько мм отступила.
05.02.2014
Ответить
Мария СК
смотри. у меня на чашу миксера крошки (большой миксер супра, а раньше был мулинекс твин) - делай с крошкой, чтобы еще лучше держало, - 500 масла и 4 -5 ст ложек сгущенки (меньше пол-банки). взбиваешь с крошкой масло сильно-сильно до белого цвета, потом уже кладешь сгуху. она чисто для вкуса и ни за чем больше. если ее много, то масло быстро тает и пропускает жидкость от крема и коржей. коржи надо бы пропитывать
05.02.2014
Ответить
Софико (торты на заказ)
Доброй ночи! Пытаюсь написать в личку, но не получилось... Скажите, а диоды у Вас есть?
04.02.2014
Ответить