Рубашка для учащегося ж/д техникума.

очень хорошенькая, аккуратная, беленькая рубашечка ;) 
04.02.2014
Ой спасибо, Маша! С этой стороны просто заглядение, а с другой край потек, когда оконтовку прикрепляла, у же 2 -й раз такая проблема, в этот раз уже запасик оставляла, всё равно подтек появился, чего не хватает?! 
04.02.2014
подождите-ка.. расскажите подробнее: потекла жидкость? из-под торта и разъела мастику? запасик  - это как? ща разберемся :)
04.02.2014
ДД, вот только до компа добралась, течет крем ( масло Валио+сгущенка Рогочев), вытекает из-под мастики на подложку, запасик это я уже страховаться начала, обрезала не впритык, а несколько мм отступила.
05.02.2014
много сгущенки, много пропитки - основные проблемы при таком варианте
05.02.2014
Коржи не пропитываю, банка сгушенки на 300г масла.
05.02.2014
это ооочень много сгущенки ;)))
05.02.2014
Огромное спасибо за помощь!  super_smilies086.gif
05.02.2014
надеюсь, получится все в др раз ;)) на здоровье! 
05.02.2014
смотри. у меня на чашу миксера крошки (большой миксер супра, а раньше был мулинекс твин) - делай с крошкой, чтобы еще лучше держало, - 500 масла и 4 -5 ст ложек сгущенки (меньше пол-банки). взбиваешь с крошкой масло сильно-сильно до белого цвета, потом уже кладешь сгуху. она чисто для вкуса и ни за чем больше. если ее много, то масло быстро тает и пропускает жидкость от крема и коржей. коржи надо бы пропитывать
05.02.2014
Доброй ночи! Пытаюсь написать в личку, но не получилось... Скажите, а диоды у Вас есть?
04.02.2014
есть
04.02.2014
Где и когда можно забрать?
05.02.2014
Мой новогодний эстерхази и радуга с натуральными красителями Оцените, пожалуйста, первые творения