Мои тортики.

Мне больше всего понравился торт с ромашками,а мастику вы какую использовали?
28.03.2014
На обтяжку молочную,а ромашки делала из мармышек.
28.03.2014
новогодние тортики и с ромашками понравился!!!вы молодец!!для себя это очень красиво!!
29.01.2014
Спасибо!)
29.01.2014
Над выравниванием еще работать надо. Света ниже дала ссылку где почитать. А рюши что бы сделать, мастику катайте потоньше, потом по шпажкой аккуратно прокатать и все будет норм.http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=185:lesson-107&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55Или инструментом с шариклм на конце http://www.stranamam.ru/post/6591392/
29.01.2014
Спасибо)Да вот раскатывала вроде тонко,стол просвечивался через мастику.Сначала инструментом с шариком прокатывала,потом рисунком.Но получилось не так,как хотелось бы...
29.01.2014
у вас хорошо получается) краситель можно аккуратно губкой наносить , если сверху, как бы промокая поверхность, ну а лучше аэрографом конечно.
29.01.2014
Губкой и наносила,но в 2слоя,т к первый слой вообще ужасно лег.Потом широкой мягкой кистью,вроде ей получше стало.Спасибо за ответ)
29.01.2014
Прежде всего, нужно учиться выравнивать тортыА вообще такое большое кол-во тортов сложно откоментировать, по каждому есть что сказать.почитайте вот этот мой пост, особенно раздел про выравнивание. После  сделайте как там люди пишут и посмотрим разницу)http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1852291
29.01.2014
Да вот вроде ганашем выравниваю,ровно получается.А когда мастику кладу-появляются неровности.....Не могу понять,в чем дело(А за ссылку спасибо,она у меня уже в закладках))
29.01.2014
мастика только подчеркивает неровности, она их не создает. если только ганаш не размяг сильно, тогда мастика может "стянуть" его и естественно появятся неровности. перед обтяжкой ставьте торт в морозилку минут на 10-15
29.01.2014
А крем со сливками не отслоится в морозилке?Вроде обтягиваю торт из холодильника,но не из морозилки.Спасибо за советы,буду исправляться))))
29.01.2014
мне так советовали и я так делаю, пока не отслаивалось ничего
29.01.2014
Не отслоится, если он там не задержится а пару часов, минут 10-15 достаточно, ганаш сразу схватывается.
29.01.2014
Спасибо)
29.01.2014
Видели бы вы мои торты "для себя". 
29.01.2014
Торт Ферерро Роше просто тортики на день Ангела маме и себе