Не судите стого, я не профессионал, но очень люблю этим заниматься!!!

Д.д а вам можно заказать тортик
03.03.2014
да конечно,пишите мне по всем вопросам в личку.
04.03.2014
супер!!!!
30.01.2014
Спасибо большое.
30.01.2014
мне очень очень понравилось))))вы большая умница)))))я бы очень хотела бы заказать у вас тортик на 14 февраля)
29.01.2014
Хорошее начало)))
28.01.2014
Все очень даже хорошо для начинающего)))
28.01.2014
Ириночка,после того,как Вы отправили свои торты в категорию "Для домашних.." Вас тут только похвалят!!Для своих домашних торты просто великолепные,чуть больше внимания мелочам,и тортовое будущее Ваше!!! PS А тапками тут кидаются только в тех,кто свой второй в жизни торт делает уже на заказ)))
28.01.2014
Ну почему же?) у меня 4-й был заказной) и меня здесь похвалили)))(простите за не скромность) я к тому, что важно не количество, а качество) Здесь то мне и нравится, что оценивают торты по достоинству, и не важно новичок ты или нет)
28.01.2014
виден прогресс, что немаловажно ;) побольше опыта и чуток внимания к аккуратности - вот основные советы. насчет "похвалили" - не обольщайтесь, потому что важно не сколько раз похвалили, а кто похвалил ;)) вообщем, успехов вам! 
28.01.2014
Да я совсем не обольщаюсь))) так и знала, что поймут не правильно и будут думать, что я зазнайка) это совсем не так) не нужно было себя в пример приводить))) я просто хотела сказать, что не обязательно второй заказной-значит плохой) за себя могу сказать, что прекрасно понимаю, что в этом деле я еще совсем "зеленая") и спасибо Вам мастерам за те советы, что вы даете)))
28.01.2014
да не, ни в коем случае не зазанайка ;)) это скорее пояснение ;) 
28.01.2014
Ну,4-ый и 2-ой-разница огромная.Я предполагаю,что Вы не "правило",а как раз-таки исключение всё же,и на заказ начали делать не по принципу-"по ходу дела научусь",а потому что видели,что получается уже достойно.Я,кстати,тоже делала на заказ свой 5-ый мастичный торт.Первый был кошмаром(сыну на годик),но сразу трёхъярусный))Но я как немногие,никого ничего не спрашивала,сама нашла рецепт торта и мастики,и всё сварганила).Второй по сравнению с первым был просто на высоте,поскольку я сразу же выбрала верный ганаш для выравнивания,да и вообще отнеслась к делу серьёзно,за неделю.Третий торт имел изобилие фигурок,над которыми пыхтела неделю.Ну,на 4-ый делала мастику по новому рецепту,сделала фигурку девочки,качественно выровняла,и сама обалдела от своих умений)))Следующие несколько тортов делала знакомым с небольшой накруткой.Так я вот всё это к чему-если бы автор поместила свои торты в категорию "Изделия на заказ" и тп,то тапки были бы,поскольку на заказ рано штамповать.А то,что Ирина имеет отличные навыки и по справедливости делает пока только для своих-это радует,и никаких тапок такая хозяйка здесь не получит,только похвалу!Вот)
28.01.2014
Очень даже красивенько!!!!Умничка! Мне как не профи очень даже нравится.надо и мне своими работами похвастаться.
28.01.2014
Спасибо большое.
28.01.2014
спасибо всем большое за коментарии,буду работать на ошибками..
29.01.2014
Вы большая молодец!!!!А на заказ делаете тортики?
02.02.2014
Прошу совета Торт Ферерро Роше