Мой первый кремовый
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВот заказали первый раз торт без мастики, очень боялась , что кривой косой получится, а ещё бока хотела сделать шоколадной решеткой, но она у меня вся поломалась ((( и как видно пошла на декор ( остальное сами съели)))
Вот только ганаш у меня почему-то не блестящий??? Может кто совет даст, что не так????
Елена Игонова СК
Юля, несколько вопросов: в каких пропорциях был ганаш и из какого шоколада была сделана решетка для украшения? Для блеска нужно было сделать более слабый ганаш ( сливок больше и немного слив масла), или сверить глазурь. А украшения делают из специального шоколада, кажется называется термостабильные капли.
21.01.2014
Ответить
Настёна
Елена, ганаш был 1/1 из бабаевского, а про термостабильные капли я не слышала,знаю что бывает шоколад в дисках - это не одно и тоже?
21.01.2014
Ответить