крем для Медовика

крем для медовика
сметана плюч варенки плюс взбитые сливки - очень вкусно
23.11.2013
Я пробовала с заварным классическим кремом тоже очень вкусно.
23.11.2013
спасибо всем. начала уже готовить Патисьер. В другой раз попробую остальные рецепты. Буду сравнивать :))
23.11.2013
Попробуйте с Патисьером, он очень хорошо пропитывает коржи, а главное, очень вкусный! Вот здесь у меня он есть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702920
23.11.2013
о, интересно, спасибо. Попробую. Завтра напишу отзыв
23.11.2013
крем получился вкусным. Как он сочетается с коржами МЕДОВИКА, пока не знаю, завтра пробовать будем. НО, как на зло на 1,5 коржа (всего было 9 коржей диаметром 24 см) крема не хватило   естественно для этих несчастных коржей  готовить  новый крем было лень, промазала их кремом из сметаны и варенкой. 
23.11.2013
крем Патисьер очень хорошо подошел. Коржи пропитались отлично, прослойки между коржами вообще не видно было. Правда, торт под прессом был 3 часа.Спасибо за рецепт!
25.11.2013
Девочки,нужен рецепт крема или глазури Love...