Самодельная Филадельфия???

Это творог , а не сыр....
21.11.2013
Творожный сыр
21.11.2013
Вы Филадельфию пробовали настоящую?
21.11.2013
Ну,надеюсь в суши настоящую заворачивают))
21.11.2013
Попробуйте ее не в роллах распробовать ,а чистую в баночке.И сразу поймете разницу между итальянским сыром и домашним из кефира .
21.11.2013
Именно поэтому я и задала вопрос. Спасибо) Значит, нет смысла ее готовить
21.11.2013
да, Галюш, присоединяюсь. и потом Филадельфия - это не творожный, а все-таки сливочный сыр оригинального рецепта и замены тут быть не должно. и еще - тут что прям сырое яйцо в рецепте?? не пастеризованное? ну, не стала бы я экспериментировать, тем-более, что Филадельфия сейчас снова появилась. Вы, Насть, купите Филадельфию и сравните (если будете делать) с этим сыром - а вдруг и правда похожи по вкусу. Но для меня еще важен момент: вот ждут от нас Чиз кейк Нью-Йорк, а мы заказчикам даже не чиз, а творожную запеканку предложим - ну, не делается так. домашним - одно дело, а кому-то лучше все по правилам готовить.
21.11.2013
Нет-нет, у меня даже и цели такой нет готовить на продажу. Я для своих учусь)) Так что спасибо за мнение. Финансами в декрете не особо располагаю, вот и ищу замены...
21.11.2013
а чтобы были финансы в декрете надо готовить на продажу ;) учитесь на хороших продуктах - все окупится заказчиками в будущем
21.11.2013
Ээх, неет..я трусиха в этом деле((( Зарекаться,конечно,не буду,но желания пока нет
21.11.2013
Крем для тирамису без маскарпоне. Кто сможет напечатать вафельную картинку. Срочно!!!!!