tatimoon СК
Спасибо большое!!!Начинка - карамельный соус. На мой взгляд, ганаш лучше подходит.
07.10.2013
Ответить
Ольга
Вкууусно!!!! Про ганаш согласна. Я как большой любитель всего шоколадного, везде бы ганаш совала.))))
07.10.2013
Ответить
Женечка
ах, какие!!!!! ням-ням. я все хочу попробовать испечь, без коврика наверно не получится, да?
07.10.2013
Ответить
tatimoon СК
Пробуй, Жень, можно использовать любой силиконовый коврик или лист с тефлоновым покрытием. У меня лично на пергаменте не получилось.....т.к. шляпки просто приклеились....
07.10.2013
Ответить
Инна СК
Ух ты, какие ровненькие, аккуратненькие!!! Красота! Это их натуральный цвет, без красителя?
06.10.2013
Ответить
tatimoon СК
Спасибо, нет добавила капельку желтого. А без него, были бы белого цвета.
07.10.2013
Ответить
tatimoon СК
Спасибо!!!!! По поводу вкуса, говорят, что на второй день они еще вкуснее, сейчас и узнаем)))
07.10.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Чистая правда! Надо выдержать сутки, они становятся мягонькими и такимии, ммм.
07.10.2013
Ответить
наталья
Очень классные!!! Девочки, я провинциальный лох, 21век на дворе, а я ни разу не пробовала macaroon, но почему то я четко представляю их нежный нежность и яркий миндальный вкус)) Аж стыдно, в Париже была, и французский всю юность учила, нужно исправлять эту брешь в своей биографии!!!
06.10.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
хорошенькие получились. Я как то пыталась их сделать, все ушло в ведро, оставило это дело на долгоооо, а тут знакомая купила их в кондитерской, и у меня прямо зачасалось)))ну что я то, безрукая чтоли)))и решилась вновь, все получилось! надо фотки выставить..
06.10.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.