Самурай рейнджер

суперский!
12.02.2014
Здравствуйте Светлана! Хотим заказать у вас торт. Как с вами связаться.
20.10.2013
Анастасия, добрый день! Сегодня ближе к 18.00 с Вами свяжусь.
20.10.2013
Ваааааауууууу!!!!!!
07.10.2013
Спасибооооооооооо!:)))))))
07.10.2013
Здорово!!!!! 
07.10.2013
Натульчик, спасибо!
07.10.2013
супер!!!!!!!!!
07.10.2013
Женечка, спасибо большое, очень приятно:))))
07.10.2013
круто!!!
07.10.2013
Оля, спасибо!
07.10.2013
Ой вот если б про руки не сказала- вообще б внимания не обратила. Важно впечатление в целом, а оно то как раз характеризуется емким междометием "Вау!"))))
06.10.2013
Юля,большое спасибо, мне очень приятно:))) а над пальчиками мне, правда, надо трудиться, а то выходят младенцы с руками плотников:) благо спасает общее впечатление:))))))
07.10.2013
К тебя все получится!))))
07.10.2013
Крутяк!
06.10.2013
Мария, спасибо! Я задрала нос :)))))
07.10.2013
Ой,ну здорово!!!  Света,а как изомальт так покрасить?  Разные цвета карамели или красками по карамели рисовать?
06.10.2013
Олеся, спасибо большущее! Изомальт красила сразу во время топки(здесь у меня три цвета), это мой первый опыт работы с изомальтом.
07.10.2013
браво! слов восторга не хватает!
06.10.2013
О-го, Лена! Это у меня сейчас полный восторг от твоего коммента, спасибо! Я даже не могу словами передать как приятно!
06.10.2013
Я себе в копилку твоего самурая утащила.А что у тебя за шоколадный крем на основе заварного? Это желтки, сахар и молоко, а потом масло и какао?
06.10.2013
Ну, я теперь крутышка!!!  Лена, крем классический заварной и в него лила растопленный горький шоколад, потом как полностью остынет соединяю с маслом и со взбитыми сливками, в этом торте делала крем в два слоя первый шоколадный заварной и по верху шоколадный со сливками. Получилось интересно, сказали, что "тянучий" 
07.10.2013
спасибо!
07.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Человек паук 6-й мастичный тортик - ромашки.