Тортик на сковороде!

Спасибо Вам за рецептик. Чудесный тортик и вкусный.
05.10.2013
Поожалуйста,уже пробывали приготовить??
06.10.2013
Да, очень вкусно. И не нужно в духовке выпекать коржи)). Но по моему мнению тесто все же чуть плотнее получается чем у мол.девочки в духовке)
06.10.2013
вот и рецептик по просьбам девушек,рецептик не мой а с другого форума http://posobie.info/forum/viewtopic.php?p=1059260#1059260Торт на сковородеДля коржей нам понадобится: 1 баночка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 3 ст. мукиДобавляем яйцо в сгущенку и перемешиваем. Затем добавляем гашеную соду, муку и замешиваем тесто. Если надо, еще подсыпаем муки. Но сильно тесто не забивать, оно должно быть мягким и слегка прилипать к рукам. Делим на 7 частей. Ставим разогревать сковороду (на средний огонь), а в это время раскатываем пласт, присыпая мукой (я делала пару движений скалкой, приподнимала пласт и еще немного присыпала стол мукой, иначе тесто прилипает и рвется, затем опять пару движений, и опять поднимала пласт т присыпала мукой) и накалываем в нескольких местах вилкой Аккуратно кладем лепешку на сухую раскаленную сковороду и жарим по пол минуты каждую сторону (надо все время поглядывать, пекутся ОЧЕНЬ быстро). После жарки каждого коржа протираем сковородку салфеткой, т.к. остается подгоревшая мука.Коржи пожарили, сложили стопкой и накрыли полотенцем.Пока они остывают, делаем крем.Для крема нам понадобится:0,5 л молока, 2-3 ст. л. муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пачка ванильного сахара 200 гр. сливочного маслаЭто основной рецепт крема. Я делала и такой, и шоколадный (добавляла 2-3 ч.л. какао), и кофейный (добавить 2 ч.л. гранулированного кофе). Короче, простор для фантазии. Мне больше всего нравится шоколадный вариант.Значит, все ингредиенты, кроме сливочного масла, сложить в кастрюльку, взбить венчиком и на медленном огне варить, помешивая, до загустения. В готовый горячий крем добавить масло и перемешать. Коржи обрезать, а обрезки использовать для посыпки (я их в комбайне порубила). Корж обильно смазать теплым, даже горячеватым кремом, тогда тортик будет мягче и быстро пропитается (у меня уходило 2-2,5 ст. ложки). Таким образом смазать все коржи, чуть придавливая каждый. После сборки торта бока и верх тоже обмазать остатками крема и обсыпать крошкой из коржей.Ставим в холодильник часа на 2-3 (у меня всегда ночь стоит).Приятного аппетита!
04.10.2013
а 1 яйцо не мало на 3 ст муки? вы так делали?
04.10.2013
Я его уже 3раза делала,все отлично выходит
04.10.2013
 ну значит и я попробую так, порадую своих на выходные! Спасибо!
04.10.2013
огого! прикольный рецепт ;) попробую! спасибо! разрезик и тортик вкуснючие! 
04.10.2013
Спасибо,а молочная девочка нетакая???
04.10.2013
такая ;) только ее с бумаги отдирать замучаешься, а на сковороде я не пробовала ;) испытаем ;)
05.10.2013
Спасибо,значит на бумаге небуду ее пробывать:-)
05.10.2013
ну у кого-то на ура все получается, а у меня с ней одни заморочки ;) бывает на 3 кг 5 порций извожу ;(
05.10.2013
да-да, рецептик пож-та напишите!
04.10.2013
написала
04.10.2013
спасибки. в закладочки утащила 
04.10.2013
подробный рецепт пожалуста и поподробнее  плиз
04.10.2013
написала
04.10.2013
спасибо в закладки утащила
04.10.2013
Мой медовичек!! Леденцы из детства