клетка

Диана, здравствуйте, а подскажите, пожалуйста торт-клетка в какой вес у вас и какие размеры ярусов? Мне нужно сделать 5 кг торта такого же, думаю нижний ярус фальшпанель  сделать, но пока вообще не представляю как сделать все остальное, верхний ярус суфле, просто испечь бисквит как крышечку положить сверху? Если бы смогли помочь и проконсультировать, была бы очень признательна
23.07.2014
Здравствуйте, я уже точно и не вспомню, давно делала, около 10 кг Нижний ярус -26 см , это точно помнюЯ  сначала заливаю суфле , охлаждаю и потом вырезаю нужной формы крышечку
23.07.2014
Все равно! Спасибо большое! Очень помогли 
23.07.2014
А еще вопрос, вы декорировали айсингом или из экструдера полосочки вылавливали? 
23.07.2014
Полосочки из экскрудера
23.07.2014
Еще раз спасибо
23.07.2014
Ты моя дорогая, какая прелесть!!!
28.09.2013
Шедевры! Ооооочень красивые торты!
27.09.2013
как же красиво!!!
26.09.2013
Очень красиво!!!))
26.09.2013
Клетка очень понравилась!!!
26.09.2013
И как вы это делаете?! Невероятно всегда все красиво!!! А вкусно как, ммм...
25.09.2013
Очень красивые тортики получились. Сочетание цвета клетки и цветочков классное!
25.09.2013
Очень красиво! ))
25.09.2013
оба нравятся. И почему на свадьбу клетки делают?
25.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой первый свадебный торт Торт "Венчание"