Саквояж
Торты тематическиеВес 3,9 кг, маскарпоне и творожно-сливочный крем с персиком, шоколадными белыми жемчужинами и клубникой. Тортик в благодарность преподавателю английского языка от папы обучаемого :)
В конечном варианте еще присутствует вот такая записка, где слова Шекспира и слова благодарности на английском, разумеется, языке - сама выбирала. Содержание примерно следующее: не знаю, что еще сказать, кроме спасибо, спасибо.. (Шекспир) Люди говорят, что опыт - лучший учитель, но для нас, то, что вы были нашим учителем - лучший опыт :))))
Ну, и мой подозрительно шиповниковый пион
Юла СК
07.06.2013
Ответить
Мария СК
Оленька, лапочка, спасибо, что заглянула!!!! вот не хватало мне ваших советов вчера с розой ;)
08.06.2013
Ответить
Эльмира
Машуль, отличный саквояж!!!!!! А пион еще наверстаешь:))) мне кажется надо было просто немного лепестки изогнуть..ты их прямыми оставила...
07.06.2013
Ответить
Мария СК
вот! как их е-мааае изогнуть? фольги не было, а ложки у нас какиефэ-то, блин, плоские ;(( короче, я вижу, что они прямые, а куда и чем изогнуть не въехала ;( я безрукая ;)
08.06.2013
Ответить
Эльмира
ты че, Маш...прям лепесток на проволоке и гнешь...как лепестки розы.......а сушить - я в магазе вот такую штуку у продавцов попросила, в ней и подсушиваю
это из под груш.
08.06.2013
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Машунь, отличный саквояж!!! как настоящий!!!
07.06.2013
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
07.06.2013
Ответить
Мария СК
Оленька! я вообще с пионом очень намучалась.. это мой первый :)) на курсах делали другой пион и тут пришлось как-то придумывать, ну вот и не поняла толком, как тычинки закрепить, а так я их мноооого наделала, очень хотела присобачить, но не получилось
07.06.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.