Игрушки
Торты детскиеВес 3,2 кг, Птичье молоко классическое. Ботиночки сделаны по модели именинника.
Мария СК
тащи-тащи!!! на присланном фото совсем другая лошадка - как раньше, из двух половинок такая, здоровская, но как ее сделать я чет не сообразила сразу, вот и наваяла, как у детей ;))
03.06.2013
Ответить
Оля
Классный тортик! Яркий такой! А классическое птичье молоко - это по ГОСт? Вы его бисквитом обкладывали под мастику?
02.06.2013
Ответить
Мария СК
классическое - это без сгущенки :) по гост - с агаром, а у меня нема его сейчас. бисквитом никогда ни одно суфле не оборачивала
02.06.2013
Ответить
Оля
А можете рецептом поделиться?а то их так много!
А что с суфле, просто обмазываете масляным кремом?
02.06.2013
Ответить
Мария СК
80 масла, 80 сахара, 120 муки, 2 яйца - на 2 коржа, 200 градусов 7-8 минут каждый корж. Суфле: желатин 30-40 (я кладу 30 - больше и не нужно) на 150 воды, 10 белков и стакан сахара в белки при взбивании, молоко и сахар по 1 стакану плюс столовая ложка муки и 10 желтков - делаем заварной, а после его остывания вводим масло 300 гр, потом завариваем желатином белки и их соединяем с масляно-заварным кремом. Выход чистый 2 кг
02.06.2013
Ответить
Мария СК
Полечка, там особый рецепт - там его как-то нужно по-особому вводить. посмотри чудесный рецепт Чадейки - пиши в гуугле "птичье молоко Чадейка"
02.06.2013
Ответить
Полина
Машунь, спасибки! Я с агаром делала, но еще и со сгущенкой, для меня очень сытный! Хочу и по твоему рецептику попробовать. Мой любимый, точнее моего мужа - только на белках.
02.06.2013
Ответить
Ирина СК
Класс! Тоже хочу попробовать сделать необычные кедики, а с какой-нибудь фишкой) Жду подходящего заказа)
02.06.2013
Ответить