быть или не быть????
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте, девочки - ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ (в самом хорошем смысле)!!!!
Я все таки решила написать. Каждый день я захожу в ваше сообщество, первым делом восхищаюсь вашими работами, вы все просто сУУУпер!!! Также я изучаю категории, роюсь в интернете по ссылочкам, а все почему? Заболела я тортиками из мастики и всеми этими шедеврами.
Скажу честно...мысль научиться такому искуству меня терзает уже очень давно. Она просто грызет меня. Дело в том, что я технолог по образованию, до декрета работала на мясном производстве, теперь не очень хочу туда возвращаться...на это есть много причин...поэтому начала я серьезно задумываться о том, что меня интересует и чем бы я хотела заняться, выйдя из декрета. И, понимаете, вот оно! мастика! у меня первый раз в жизни сложилось ощущение, что это - МОЁ.
Вот только живу я в городе, где этот сегмент рынка вообще не развит. С оной стороны это хорошо, а с другой...у нас нет ни специализированных кондитерских магазинов, ни курсов по такого рода технологии.
Ну, допустим, что инвентарь и сырье можно найти в интернет магазинах, даже муж согласился спонсировать ))) а где набраться опыта???? да, я изучаю ютуб, да я могу подписаться на специализированный журнал, но хватит ли этого???
Девочки, поделитесь опытом, как вы начинали? Я ужасно волнуюсь, получиться или нет? С чего начать? Без чего не возможно?
На сегодняшний момент я решилась заказать красители и сырье для приготовления мастики и у меня есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!