Мои первые работы....мастика....оцените, дайте совет.

нужно поработать над выравниванием, блеск на торте смотрится очень неопрятно - не нужно его делать. И нужно что-то радикально решать с надписями - это просто никуда не годится. Разорванное имя "Ми-хай-лу" либо нечитаемо, либо .... короче не годится. Из всех тортов  самый хороший спанч боб. Если есть стремление и желание - все получится! Искренне желаю удачи! Рецепт самодельной мармышковой мастики у меня в дневнике. Давно, года 2,5 назад. Там куча комментов и ответов на все возможные вопросы
17.03.2013
Спасибо, большое! Сейчас посмотрю Ваш дневник и буду учиться, учиться и учиться!))))) Вопросов, конечно, много , но уж очень мне это дело понравилось!
17.03.2013
удачи!!!!!!
17.03.2013
Елена, посмотрела Ваш дневник. Торты ну просто суппппперрррррррр!!!!!!! Вау!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!
17.03.2013
спасибо!
18.03.2013
ну работать..работать...и работать над тортами,выравниванием...и всё получится отлично!Удачи тебе!
17.03.2013
Используйте покупную мастику....с ней гораздо легче работать;)
17.03.2013
Надо будет попоробовать(если честно, то я даже и не знаю где в нашем городе ее множно купить).  И еще, я такой человек по натуре, что мне хочеться научиться все делать самой))) 
17.03.2013
:)тогда, правда посмотрите у Елены;)
18.03.2013
Бутэр) Чиз-Кейк Нью-Йорк! Я наконец-то Это сделала :)