Тортик неудачник №1
Торты детскиеВ общем намучилась я с этими тортами вчера и сегодня(((( ппц просто((((
Ну не могу я работать с вондер паст, пузырится она у меня и все(((
Я в печали(
Тортик пришлось переделывать за час, т.к. он потек и мастика потрескалась, обиднее всего, что я не спала и делала красивые рюши, которые потом ушли в помойку((((
Сами видите какие пузыри по всему торту, я так и не поняла почееему?????
Это не окончательный вариант торта, я переделала бантик, на верху и по бокам сделала узоры из айсинга.
Заказчица обещала фото сделать.
Отдавать было стыдно, но ей понравилось, а я чуть ли неплакала(((
Внутри шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем с персиками и клубникой.
Вес 2.4 кг.
Первый человек мой.
Анна
Она не некрасивая, а безобразная, т.к. я торопилась у меня руки подтрясовало)))
17.03.2013
Ответить
Анна
Аня, торт Хороший, "довольность" заказчика Заслуженная!!!!
Лепка мне очень нравится !!! Я не умею и браться боюсь за человечков !!!
Мастика тоЖе пузырится иногда, и молочная, и Полен .... думаю в моем случае с маслом связано,, долго вожусь ((( Может я не права ?
Пузыри протыкаю иголеой и выгоняю воздух , потом в холодильник... маскирую цеточком и т.п. )))
16.03.2013
Ответить
Алеся
У меня с вандером всё то же самое! Я давно отказалась от него. Даже идеальное выравнивание не спасает от пузырей - они у меня могли и не сразу появляться... А кто-то его очень хвалит
А вообще тортик милый!
16.03.2013
Ответить
Анна
А я уже начала думать, что одна такая неудачница, девочки писали, что у них все ок.
Изначальный вариант до потеков и с нормальной мастикой был красивее в 100500 раз, а этот убогий, цвет совершенно другой получился(((
16.03.2013
Ответить
Алеся
А кто любит афишировать свои сложности? :)
Я работала только с красным вандером, но точно знаю, что не у 2 нас такие сложности.
Просто каждый находит "свою" мастику, потом ищет хитрости, чтобы устранить мелкие недочеты в ней.
А что касается цвета - вот я впервые слышу про изменение его. Такое свойственно только кольбауту, да и то не со всеми цветами
16.03.2013
Ответить