Черничный пирог (отчет)

Уже второй раз пытаюсь испечь этот чудо-пирог и оба раза разочаровываюсь :( первый раз все строго по рецепту, однако через 30 мин в разогретой духовке пирог был сырой в середине. Пришлось допекать еще минут 15, ягоды опустились на дно и пирог стал похож скорее на печенье))))) но мужу понравилось. Второй раз вместо черники использовала вишню и решила схитрить-в начале просто выложила тесто и 15 мин пекла в духовке, затем добавила вишню - эффект все равно тот же. За 30 мин он сырой в середине, края румяные. Плюс 15 мин - в итоге печенье :( и совсем не похож на вашу аппетитную фотку. что я делаю не так?
25.03.2013
Да я тоже дольше выпекала, чем в рецепте написано. А так сложно сказать, вроде тоже все по рецепту)))) попробуйте или количество теста увеличить в 1,5 раза, или чернику немного уменьшить, чтоб меньше сока было))))
25.03.2013
Шикарно))))
16.02.2013
сейчас девочка высыала приглашения на конкурс выпечки. я особо не пеку, но пообещала поделиться с другими. http://www.multi-recepti.ru/konkurs-vypechka думаю Ваш черничный пирог как раз подойдет)) а Вы получите подарочки)
11.02.2013
Спасибо за приглашение, но у меня нет мультиварки))))
11.02.2013
Ням-ням  Какая аппетитная красота:)
08.02.2013
Спасибки))))))
08.02.2013
ооой! класс какой!!!! вот такую выпечку даже я люблю! ммм...
07.02.2013
Спасибо, Маш!!))))))
08.02.2013
ммм, как вкусно выглядит!!!!!!!!! А я такая голодная сижу!!!! Угости кусочком)))
07.02.2013
))))))Лиан, видимо тебе кусочек как раз остался. Забирай с последней фотки))))))
07.02.2013
о, да)))))))))
07.02.2013
вкусняшечкаа))))
08.02.2013
Вкусняшка, не то слово. Сегодня придется повторить))))
08.02.2013
Наконец-то я попробовала Фруткейк!! Упрощённый вариант мраморного кекса от Поля Бокюза