Первый кремовый торт
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиКонечно опыт не особо удачный, но покажу. Может кто-нибудь подскажет хороший крем, мокрое безе, как видно на фото, не сохраняет рельефность, как бы сглаживает углы. Молочная девочка, вишня, банан
Делала на день рождения подруги
Подружка с тортом под катом
Алёна СК
Вот не соглашусь, что мокрое безе не держит форму. Нужны хорошие насадки, опыт и правильно приготовленный крем. Скорее всего либо он недоварен, либо не соблюдены пропорции. А так хорошо держат рельеф крема шарлот, растительные сливки.
01.02.2013
Ответить
Настя
Да-да, скорее всего опыта и не хватает, наверно не доварила. А не подскажете проверенный рецепт крема шарлот?
01.02.2013
Ответить
Настя
А рецептуру не подскажите как готовить? Очень уж хочется подружиться и с кремовыми тортиками
01.02.2013
Ответить
Алёна СК
Сахар+250 мл молока поставить на огонь и довести до кипения. Яйца+мука+250мл молока соединить, размешать. Влить струйкой в молокос сахаром. Энергично мешать. Держать на огне до загустения. Остудить. Взятьразмягченное масло, взбить. Потом по ложке добавлять сироп и взбивать. В конце добавить 1-2 ст ложки чего-нибудь спиртного.Крем должен получиться пышным, глянцевым.
02.02.2013
Ответить