Первый кремовый торт

класс! Тоже с кремом хочу попробовать!
04.02.2013
Спасибо! И я хочу!
04.02.2013
очень классно получилось)) Молодец)) Подружка такая довольная))
01.02.2013
Спасибо, конечно еще работать и работать над качеством
01.02.2013
Вам нужна насадка "закрытая звезда", тогда рельеф будет виден.
01.02.2013
А я и делала закрытой звездой, просто видимо не доварила крем
01.02.2013
Вот не соглашусь, что мокрое безе не держит форму. Нужны хорошие насадки, опыт и правильно приготовленный крем. Скорее всего либо он недоварен, либо не соблюдены пропорции. А так хорошо держат рельеф крема шарлот, растительные сливки.
01.02.2013
Да-да, скорее всего опыта и не хватает, наверно не доварила. А не подскажете проверенный рецепт крема шарлот?
01.02.2013
0,5л молока, 2 яйца, 3ст. л. муки, 1стакан сахара, масло 250 гр.
01.02.2013
А рецептуру не подскажите как готовить? Очень уж хочется подружиться и с кремовыми тортиками
01.02.2013
Что не спишь?
01.02.2013
Привет, Лен, видимо уже ушла спать, когда ты мне написала 
02.02.2013
Сахар+250 мл молока поставить на огонь и довести до кипения. Яйца+мука+250мл молока соединить, размешать. Влить струйкой в молокос сахаром. Энергично мешать. Держать на огне до загустения. Остудить. Взятьразмягченное масло, взбить. Потом по ложке добавлять сироп и взбивать. В конце добавить 1-2 ст ложки чего-нибудь спиртного.Крем должен получиться пышным, глянцевым.
02.02.2013
Спасибо, он наверно желтоватый получается?
02.02.2013
Да. Белый только белковый, сливки тоже молочного цвета.
02.02.2013
02.02.2013
Ко мне можно на ТЫ, я не старая ишо)))))))
02.02.2013
О.К., ко мне тоже на ты
02.02.2013
Вопрос про айсинг. Клубничное суфле.