Шоколадный рисунок. советы..

Чтоб проблем не было с шоколадом, белый шоколад должен быть высокого содержания масла-какао. Бельгийский и Швейцарский замечательно топятся))) Мои работы ;)) http://www.babyblog.ru/user/photo_gallery/Volchica-A/2708
03.03.2013
Спасибо, Аня! учту. Работы у вас классные!!!!
04.03.2013
А у Вас тортики классные!)) Я вот как-то с мастикой не подружилась.(((
04.03.2013
спасибо за совета, забрала себе в копилку, может когда решусь сделать)))
17.12.2012
Для меня это просто шедевр))Я вообще чайник, а чем рисовали из кондитерскиго мешка? 
16.12.2012
Ага, из него..
16.12.2012
спасибо взяла себе на заметку, а пленка какя то специальная или может быть любая?
16.12.2012
Я делала на обычном файле, Оль.
16.12.2012
Молодец - эксперементы это оч хорошо 1. 30 минут необязательно держать картинка тонкая и оч быстро стынет... 2. Плёнку лучше смазывать тонюсеньким слоем оливкового масла 3. Шоколад можно топить в микроволновке. Чуть нагреть, вынять и перемешать - оставить он сам дойдёт...
16.12.2012
Спасибо, Наташ, эту информацию я изучала, НО: моя тонюсенькая картинка,первая, темным шоколадом не застыла и за час, не знаю почему........маслом смазывала, верно. А вот микро у меня нет, к сожалению ( а может и к счастью))))))
16.12.2012
не застыла - много масла.... шоколад - его угодать надо.....угодаешь простой...неугодал - сложный... но ничего - картинка симпотичная, так что ждём других...
17.12.2012
Спасибо Эльмирочка,что поделилась)))
16.12.2012
Очень полезно,спасибо)))
16.12.2012
Ну надеюсь каких то ошибок поможет избежать тем, кто как и я, будет делать это впервые..
16.12.2012
Золотая рыбка Принимайте новичка)) Подрастающее поколение)))))