Крем для "Сникерса"
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,хочу испечь торт "Сникерс".
Изучила рецепты по инету и на ББ.Возник вопрос с кремом №2.
Есть вариант крема: сливки и сахар,а есть заварной крем или пудинг.
В заварном есть масло,но оно есть и в креме №1,который со сгущёнкой и орехами.
Не будет ли много масла?
Какой крем подойдёт лучше всего???
Спасибо всем!
Юля
я делаю проще- слой взбитых сливок с сах.пудрой, а сверху масло+сгуха вареная+арахис. получается вкусно и не жирно
06.12.2012
Ответить
Alla
Это тоже,что и сливки с сахаром.
Вот я и хочу понять,что будет лучше.
А слой получается высокий из этого крема?Он не вылезает из краёв потом?
06.12.2012
Ответить