Торт на фруктозе!

все как обычно, только всесто сахара фруктозу в чуть большем количестве, чем сахара
30.11.2012
повторюсь. если сахар у диабетика шкалит, то ему любой торт противопоказан, потому что фруктоза тоже поднимает сахар, просто не резко, а постепенно, но и держится он в крови дольше глюкозы. диабет не шутка - вы же не хотите стать причиной гипергликемического криза? совет по торту: бананы категорически противопоказаны (из возможных продуктов выбирайте в топ10 продуктов для диабетиков в гуугле), так же как и жирные крема (маскарпоне в том числе), почти идеальный вариант - творожно-йогуртовое суфле без сливок, например, с вишней. Бисквит делается обычным способом, просто белки взбиваются без сахара, учтите, что такой бисквит может хуже подняться. а вообще я за такие торты никогда не советую браться, а если берусь, то обязательно через мэйл осведомляю клиента о возможных последствиях и беру с него мэйлом слово (обязательно пусть пишет, а не в телефонном разговоре), что диабетиков этим тортом будет угощать буквально по 100 гр. Перенесите ваш пост в раздел Торты по медицинским показаниям.
30.11.2012
десерт из сметаны или сливок, творога малой жирности Помогите!!!! торт для аллергиков