Для девушки.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиКак то всё чаще просят сделать торт,но поменьше мастики,приходиться комбинировать,вот так вышло в этот раз(кстати сливки совсем не дружат с мастикой,за ночь в холодильнике,от сливок мастичные лилии потеряли форму,а были такие красивые.....
Виолетта
Торт красив!!! Вместо сливок можно украшать белковым кремом или мокрым безе , мастика на нем вообще не тает!А как сделан этот шарик ,клубок из нитей?
17.11.2012
Ответить
Natalia
да я ж знала и про мокрое безе и белково-заворной крем,а тут что то переклинило...а шарик сделан из айсинга(надула небольшой шарик,смазала растительным маслом,слегка,и наносила айсинг ,подвешала сушить.как высох,шарик воздушный даже не пришлось прокалывать,он немного сдулся и легко вылез.
17.11.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
красиво Наталья, а молочная мастика от сливок вообще тает исчезает
17.11.2012
Ответить