Итак.
Проба пераПервая попытка сделать полностью торт.
Кривовато и бесцветно, да, но блин, как я собой горжусь!!!))))
Жанна (в СПб)
не сомневаюсь что вкусно, а еще и хорошо и даже очень-очень для начала, в следующий раз слой выравнивателя под мастику сделайте, и низ бусинками-шариками например украсьте и будет ну совсем шикааааааарно)))) (про "под кат" сказали уже ниже))))
15.11.2012
Ответить
Оля
у меня под мастикой ганаш. просто коржи вообще творожные, они тяжеловаты и кривые сами по себе(
15.11.2012
Ответить
Мария СК
вы умничка! хорошая задумка, мастика, видать, молочная - вкусняяяяхааа для меня... ммм ;)) только не забудьте две фотки под кат убрать - это прописано в правилах нашего сообщества. Кнопка кат над окном сообщения в виде разрезанной странички, а то если мы все свои фотки строем выкладывать будем - замучаемся ленту мотать. спасибо!
15.11.2012
Ответить