Шкатулочка!!!

Саша, здравствуйте, у меня к вам вопрос по поводу Вашего замечательного тортика, если не затруднит ответьте, пожалуйста, вы детальки просто покрывали золотым кандурином или же это какой-то аэрозоль, просто они такие "золотые", заказали торт с большим количеством "Золота", а у меня маленькая баночка кандурина, может существует какая-то технология, кроме сухой кисточки???
09.11.2012
кандурин разный бывает,он бывает как бы прозрачный(фирмы парфэ)наносишь ,а его почти не видно,а этот у меня такой насыщенный ,вот такой http://venchik.ru/produce/item/3018/default.aspx .Наношу просто сухой кисточкой.
09.11.2012
У меня как раз фирмы парфэ (((( спасибо.
09.11.2012
вот как раз он цвет и не дает,проосто немного блеска
09.11.2012
Загляденье!!! Очень красивая шкатулка!!!
21.10.2012
Спасибочки!!!
21.10.2012
Очень красивая шкатулка!!
21.10.2012
Спасибо большое!!!
21.10.2012
вау... очень красиво!
21.10.2012
спасибочки!!!
21.10.2012
Обалденно красиво!!!!!
20.10.2012
Спасибо большое!!!
21.10.2012
просто супер! роза великолепного цвета! а можете объяснить, как крышка так держится? точнее, как она получается такой жесткой. Просто толстый слой мастики, хорошо просушенный?
20.10.2012
Я перестраховщица и побоялась делать просто из мастики,поэтому там в низу крышки подложка.
21.10.2012
Какая красота! Шкатулка офигенская!!!
20.10.2012
Спасибочки!!!!
20.10.2012
прелесть, великолепие!
19.10.2012
Спасибочки!!!
20.10.2012
очень красиво!!!!!!!!!!!!
19.10.2012
Спасибо большое!!!
20.10.2012
шедевр, шедевр! поддерживаю:)
19.10.2012
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
20.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Юбилейный тортик) Маки