РЕЦЕПТ РАФАЕЛЛО

Пожалуйста, укажите нужную категорию сообщества для Вашего сообщения (скорая помощь), т.к. здесь пишутся только рецепты, а не вопросы. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо. Отпишитесь когда исправите!
23.02.2013
уже сделала
23.02.2013
ок карту убрала
23.02.2013
http://forum.say7.info/topic3273.html 
01.10.2012
спасибо большое!
01.10.2012
Я пекла вот что с форума с 7  выше. только коржи катай как на медовик тоненкие и в крем на 1ложку меньше муки полюбому, я ложила 4 крохмала и 2-3 муки.без холодильника пропитывай часа 3-4, я делала его на той неделе подружке, так там все были в шоке просто. а 1й, раз делала по рецепту суховат. ААА вот еще в тесто я 50/50 сметану с майонезом ложила. И крем я прям с включеным миксером заваривала, а то комки получались. я делала без мастики, 1й раз под мастику так я грам 250 стружки брала и между коржами обильно посыпала. 
01.10.2012
ой я не думала что так хлопотно то!!! спасибо большое за полезные советы!
01.10.2012
Может у тебя и без комков получится, я на медленом огне не заваривала, на среднем, а то крема мноооого пол дня заваривать можно))) Аня оно этого стоит, мороки это так на вид много. Я днем коржи пекла, а на след. утро крем варила и собирала.Но, когда подруга зонила и росказывала какой он, я вся в луже слюней сидела. Оригинальный рецепт, по ему торт вообще не понравился, не пропитан толком даже за 2 дня и мука чувствуется в креме. А по моему изминению говорила что коржей вообще не чувствуется он получается как нежный крем кокосовый.(ну не прям крем)
02.10.2012
Скажите а как его сделать под мастику? Я просто никогда этого ни делала(( А рецепт взяла на заметку. Сделаю по вашему))
18.10.2012
А можно в тесто добавить не маргарин, а сливочное масло? Или лучше ничего не менять и класть маргарин?
11.01.2013
Честно, не знаю.
11.01.2013
Я делала так: пекла ванильный шифоновый бисквит,можно и классический.Разрезала на 3 части.Крем: 500 гр Маскарпоне 250 мл сливок 33-35% жирности Лепестки миндаля (2 пачки ) Кокосовая стружка (100 грамм) Сгущенка - 1/2 банки Взбиваем сливки, добавляем маскарпоне, сгущенку, еще немного взбиваем, добавляем в крем же лепестки миндаля (пол пачки) и кокосовую стружку ( 30 грамм). Крем готов. Кааждый корж поочередно смазываем кремом, после крема посыпаем миндалем и кокосовой стружкой и так после каждого коржа. Когда тортик сложили, полностью со всех сторон промазываем кремом.  
01.10.2012
спасибо большое!
01.10.2012
Маршмеллоу и мармышки - одно и то же?! Красители для мастики