Паровозики из Чеггинтона

красота!!! очень клевые!
01.10.2012
Спасибо
01.10.2012
Очень-очень красивый тортик!
01.10.2012
Спасибо большое!!!!!!!!!
01.10.2012
Очень красивый тортик!!!!
30.09.2012
Спасибо!!!!!!
01.10.2012
ой, очень классно получилось)))
30.09.2012
Спасибо большое!!!!!!
30.09.2012
оочень атмосферно! красиво!
30.09.2012
Спасибо!!!! Торт делала с большим удовольствием)))..первый раз с пастилажем баловалась.....ничего..засох вроде)))))
30.09.2012
видела на сайте одного арткондитера офигенные (прошу прощения за сленг) скульптуры из пастилажа! я так поняла, что это желатиновая мастика.. да?
30.09.2012
ну типа того....у кого-то из девочек тут прочитала....я вначале думала, что она не засохнет...слишком мягкая какая-то получилась..хотя я добавила больше сах. пудры...но рецепт мне понравился и лепить из него можно...пластичная штукенция.... ВОТ РЕЦЕПТ....не помню кто давал....и автора не знаю....но им СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!....буду пользоваться - 1 ст.ложка желатина; - 60 мл воды; - 1 ч.ложка лимонной кислоты; - 2 ч. ложки глюкозного сиропа; - 250 гр. сахарной пудры(может уйти чуть больше) ; - 120 гр крахмала ; - 1 ч. ложка СМСЖелатин замочить в воде с добавлением лимонной кислоты. Подогреть до растворения желатина,снять с огня и добавить глюкозный сироп,размешать,немного остудить. Пудру и крахмал просеять вместе с СМС ,влить туда тёплый желатиновый раствор.Хорошо вымесить.Завернуть в п/э пакет плотно.Хранится 2 недели.
30.09.2012
Торт супер!!! Очень рада,что рецепт пастилажа пригодился)))) Я только этим и пользуюсь!!!
01.10.2012
Вау....Лена...так это ты?????..Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! я в закладки его утащила...а автор там не отразился(((( .Наверное из него и лепить можно?....я попробовала мелкие делатьки...вроде ничего......
01.10.2012
Может ещё кто-нибудь давал рецепт)))) Лепить из него не пробовала,а вот стеночки супер получаются!!!! Он и очень лёгкий по сравнению с желатиновым.Пользуйтесь на здоровье!!!
01.10.2012
Да...а главное она получилась немного пластичной...если чуть изогнуть надо, то без страха что сломается)))))..да и взрослые зубы не обламают)))))....заказчики вчера хотели её съесть))))..надо узнать........всё ли с ними впорядке)))))
01.10.2012
Ой! Может им надо было сказать,что лучше не есть :-))))
01.10.2012
ой, а у меня немного другой! там еще глицерин 2 ч.л, а смс вообще нет и вмешивают только пудру. спасибо за твой рецептик! надо пробовать!!!!
01.10.2012
это не мой...)))..сама воспользовалась...оказался Ленин)..рецептик очень хороший)
01.10.2012
Класс!!!!Какая красота!!!!
30.09.2012
Спасибо
30.09.2012
Винни и его друзья Торт Смешарики