Свадебные
КритикаВсе торты для критики. Опыта у меня еще мало в таких тортах. буду рада замечаниям.
6 кг. Лилии делала в первый раз
5,5 кг. Вложила всякий символический смысл в цветы:)) Кроме меня, никто, конечно, не понял:) 17 роз — как символ вечной молодости. Плющ — чтоб молодые вились друг возле друга. Клематисы символизируют новобрачных, у розового клематиса голубенкий бутон, у голубенького — розовый. В природе не бывает так, но это легкий такой намек на инь и ян. А также на прдоолжение рода:)
Меньше суток у меня было на этот торт. В последний момент на верхний корж капнула вода от морозилки в холодильнике и мастику повело:(
3 кг. Букет с курсов, собирала Наташа Ананьева:)
Наталья СК
красиво! больше всех нарвится 3-й по исполнению, 2-й по описанию вообще волшебный) я бы заказчикам записку написала, чтобы на до начала свадьбы выучили и там продекламировали) но не очень понятно что это клематисы, на лилии чем-то смахивают, большеваты они чтоли? так же как и лилиии на первом чуток бы их поменьше по размеру надо бы было сделать...без обид...имхо...
16.05.2012
Ответить
Белка
Какие обиды:) я ж специально в Критику выложила...
Клематисы и правда не очень клематисы. Но дело, мне кажется, не размере, а в форме лепестков: они на 6-лепестковом как-то поуже внизу, что ли, и больше друг от друга отстоят... нет пока нужного или хотя бы похожего катера:(
А лилию по лилии живой делала — размер, и оттиск. Но мне тоже кажется, что для этого торта крупноваты цветы...
...Буду учиться дальше:))
17.05.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Мне очень нравится, всё очень красиво)) И лилии и розы))
16.05.2012
Ответить
olessya
лилии на первом фото просто очуметь:) на втором розочки по цвету особенно нравятся, ну и третья цветочная композиция вообще круть! ээфектно. дааа, айсинг надо практиковать мне... очень красиво и аккуратно получился:)поняла... меня смутили тычинки в лилиях на второй фото:)
16.05.2012
Ответить
Nata
а как бы увидеть веточку лилии сзади?я никак не пойму как это собирается что бы красиво лягло
16.05.2012
Ответить
Белка
ой, вы знаете, самой бы где увидеть, как это собирается, так. чтоб нормально было и на торт приделывается...
Для меня это вообще больной вопрос: как правильно цветы в торт втыкать... Ну понятно, что в спец кпсулу или — за неимением таковой — в коктейльную трубочку... Но ведь когда суешь это дело в торт, мастика рвется.. дырка получается.. по краю применается тож от цветов торт. Может, кто из настоящих мастеров поделится секретом?!
17.05.2012
Ответить
Nata
Здорово, очень красиво у вас цветы получаютс и узор тоже мелкий,воздушный.Я вот никак к нему не подберусь еще(сложно?
16.05.2012
Ответить