Помогите плиз

Юль, я сама все время ищу какой-нибудь влажненький бисквит. мне показалось, что самые влажные это те бисквиты, что с маслом, например, шифон, шоколад на кипятке. так что самое то вам шифон делать ;)) а крем я люблю сметанно-творожно-сливочный ;) сметану и творог из "кишки" отвешиваете в марлю, чтобы стекли (можно на ночь). потом взбиваете с сахарной пудрой по вкусу, потом вмешиваете отдельно взбитые сливки ;) регулируя количество творога можно влажность прибавить-убавить. пропитать можно растопленным ванильным мороженым - оочень быстро, без сиропов и вкусно ;)
23.04.2012
Мария, благодарю за помощь. столько нового мне открыли. я в этом деле полный ноль.
24.04.2012
на здоровье! очень надеюсь, что у вас получится чудесный вкусный тортик!
24.04.2012
Кать, вот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1454288  как раз не сухой и очень вкусный получается  
23.04.2012
Инна, спасибо. Все так подробно написано, как раз для меня. Обязательно попробую.
24.04.2012
надо брать и делать)) и все получиться))
23.04.2012
день рождения уже в воскресенье. поэтому на эксперименты времени совсем не осталось. буду пробовать ванильно-шифоновый. надеюсь получится.
23.04.2012
конечно))
23.04.2012
Зайдите в рецепты тортов, там есть прекрасный ванильный шифоновый бисквит, не сухой, воздушный
23.04.2012
спасибо огромное. теперь буду знать на что обратить внимание.
23.04.2012
спасибо за подсказку. нашла такой бисквит. попробую обязательно. а можно еще вопросик? нашла еще тут крем маскарпоне+сливки. подскажите, подойдет к этому бисквиту?
23.04.2012
да подойдет, только я бы бисквита сделала бы половину порции на форму 22-24 см, а то по тому рецепту получается очень много. Можно ещё сливочно творожный крем в рецептах кремов есть, но я сливок больше кладу. а то мне очень творожный кажется.
23.04.2012
спасибо. буду пробовать.
23.04.2012
суфле еще попробуй йогуртовое)))) с вишней например)) легкое и оч вкусное))
23.04.2012
Юлечка, спасибо. Вы опять пришли ко мне на помощь. А йогуртное суфле - это йогурт+желатин или еще что-то?
24.04.2012
отвечу в личку!
24.04.2012
пробовали  смотреть категорию РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ? что там?
23.04.2012
просто никогда не пекла и даже не знаю какой взять, чтобы не сухой.
23.04.2012
в этой категории есть много вкусных разных рецептов тортов. а чтоб был сильно влажным-пропитайте сахарным сиропом.
23.04.2012
спасибо большое. попробую.
23.04.2012
Цветы из молочной мастики, как? Как резать многоярусник?