спасибо всем, кто откликнулся)
Критикавот что вышло)
мой первый и последний бочонок))
внутри медовик со сметанным, местами масляным кремом и грецкими орехами.
по мастику масло+сгущенка
мастика темная - маршмеллоу+шоколад+пудра, блестит сама
светлая на ободах - маршмеллоу+какао+пудра, намазана непонятной настойкой для блеска)
икра - апельсиновое желе + юппи немного для яркости(красители так и не привезли)
именинник был оооооооочень доволен!)
Юлия
Еслиб я стояла рядом во время его приготовления все равно б не повторила шедевр.
24.04.2012
Ответить
nadia
24.04.2012
Ответить
Фотограф Митронина Елена
Надя, а где Вы рецепт этого тортика брали? Или сами экспериментировали? Поподробнее хотелось бы узнать как его делать.
А почему 3 дня его делать, долго как. Икра должна в холодильнике отстояться? Сколько по времени занимает сие блюдо? :)
23.04.2012
Ответить
nadia
ну если б я не была ленивой, дочка и муж не требовали бы внимания - наверное я справилась бы и часов за 5) икра у меня в баночке стояла(заранее сделала), я ее перед выходом на салфетку опрокинула и в торт переложила) но она на тепле через некоторое время таять начинает, поэтому и торт лучше в холодильнике держать. сам торт вот http://www.babyblog.ru/user/morozia/2923316 делала его в двойной дозе и на меньший диаметр) мастика - маршмеллоу примерно 150гр + две плитки шоколада темного + ложка масла сливочного и все с сахарной пудрой до состояния пластилина)
на все вопросы искала ответы в интернете, здесь в сообществе кондитерская и в целом по бб через поиск)
23.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.