спасибо всем, кто откликнулся)

Еслиб я стояла рядом во время его приготовления все равно б не повторила шедевр.
24.04.2012
24.04.2012
Классная бочка!
23.04.2012
спасибо) 
23.04.2012
Надя, а где Вы рецепт этого тортика брали? Или сами экспериментировали? Поподробнее хотелось бы узнать как его делать. А почему 3 дня его делать, долго как. Икра должна в холодильнике отстояться? Сколько по времени занимает сие блюдо? :)
23.04.2012
ну если б я не была ленивой, дочка и муж не требовали бы внимания - наверное я справилась бы и часов за 5) икра у меня в баночке стояла(заранее сделала), я ее перед выходом на салфетку опрокинула и в торт переложила) но она на тепле через некоторое время таять начинает, поэтому и торт лучше в холодильнике держать. сам торт вот http://www.babyblog.ru/user/morozia/2923316 делала его в двойной дозе и на меньший диаметр) мастика - маршмеллоу примерно 150гр + две плитки шоколада темного + ложка масла сливочного и все с сахарной пудрой до состояния пластилина) на все вопросы искала ответы в интернете, здесь в сообществе кондитерская и в целом по бб через поиск) 
23.04.2012
Умничка ты такая!!! Суперский тортик!!!
22.04.2012
спасибо)
22.04.2012
красота какая!
22.04.2012
спасибо)
22.04.2012
да ты Надюша кулинар, прям такой шедевр сделала!!!!
22.04.2012
спасибо)
22.04.2012
я прям балдеееею)
21.04.2012
22.04.2012
здорово получилось!
21.04.2012
спасибо)
21.04.2012
Очень красивенько! Вы-молодец!
21.04.2012
спасибо, старалась)
21.04.2012
Ну и рукодельница!!! Супер! У меня бы терпения не хватило)))
21.04.2012
спасибо))
21.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мокрое безе... Папе