А можно ли покрыть мастикой торт суфле?

просто собираете торт на бисквит в форму заливаете суфле, сверху бисквит и в холод.потом оборачиваете бисквитом... вот тут я писала как http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684 так получится минимум бисквита максимум суфле))) 
22.04.2012
Светик, на сколько я хнаю, на масляный надо... ну на жирненький...
21.04.2012
Мне снизу хороший вариант предложили - в середину положить... теперь найти бы рецепт)
21.04.2012
Я делала бисквитный, со сметанным кремом, а сверху твой рецепт мастики, только добавляла свекольный сок, прикольный получился, и детям можно без проблем, в прослойке персики консервированные.
21.04.2012
а много у тебя сметаны ушло? я никогда им не пропитывала...
21.04.2012
я сейчас как раз такой делаю! Делаю вот так: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684  
21.04.2012
Ого, как у вас здорово! Так ровненько!
21.04.2012
это не у меня!!! я только так учусь))) но получается так намного ровнее, чем обычное равнение))) еще хорошо получается картошкой равнять! вот по этому масстер-классу делала! http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
21.04.2012
кстате вот я делала суфле в бисквите, только мне не понравилось что очень много бисквита:   
21.04.2012
А расскажите(извините, заранее за глупые вопросы), а как вы сделали так, что суфле совсем внутри получилось? Или это просто бока картошкой наращенны?А бисквит верхний чем-нибудь пропитывали или просто положили на суфле и сверху крем? На вид очень аппетитный тортик у вас получился!
21.04.2012
нет!!1 это сделано так: испекла корж! прям большой, какой будет верхний ярус. В середине вырезала дурку. положила тонкий коржек! туда залила суфле и сверху закрыла еще одним коржиком. ни чем не пропитывала! от влажности суфле бисквит становится нормальным!!1 ща поищу где я нашла этот мастер класс!!!!
21.04.2012
оооооооооооо!!!!!!!!!!!!!1 прям сразу же нашла!!! http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=400&p=32916&#entry32916 сообщение 405! только верхний корж сразу клала на мокрое суфле, а суфле делала типа наслаждения, только со сливками, творогом и шоколадом.
21.04.2012
низ верх бисквит..в середине суфле и без проблем,кремом обмажете масляным,а ему дадите то,что внутри
21.04.2012
Спасибо за прекрасную идею! А подобного рецепта у вас нет?
21.04.2012
можете просто суфле птички сделать..подробный рецепт у меня в начале дневника
22.04.2012
Срочно Help!!!! Цветы из молочной мастики, как?