А можно ли покрыть мастикой торт суфле?
ВОПРОСЫ кондитеровИли творожно-желейный? Типа "Наслаждения"...
Не потечет ли мастика???
И вообще, как думаете, нормальное сочетание будет?
Хотела ребенку сделать на день рождения торт, но он пока торты с тяжелыми кремами и большим количеством сахара не ест...Вот думала, мастику снять и торт можно будет и ребенку.
Юлия
просто собираете торт на бисквит в форму заливаете суфле, сверху бисквит и в холод.потом оборачиваете бисквитом... вот тут я писала как http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684
так получится минимум бисквита максимум суфле)))
22.04.2012
Ответить
Светлана
Мне снизу хороший вариант предложили - в середину положить...
теперь найти бы рецепт)
21.04.2012
Ответить
Эльви
Я делала бисквитный, со сметанным кремом, а сверху твой рецепт мастики, только добавляла свекольный сок, прикольный получился, и детям можно без проблем, в прослойке персики консервированные.
21.04.2012
Ответить
Анна
я сейчас как раз такой делаю! Делаю вот так: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684
21.04.2012
Ответить
Анна
это не у меня!!! я только так учусь))) но получается так намного ровнее, чем обычное равнение))) еще хорошо получается картошкой равнять! вот по этому масстер-классу делала! http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
21.04.2012
Ответить
Анна
кстате вот я делала суфле в бисквите, только мне не понравилось что очень много бисквита:
21.04.2012
Ответить
Светлана
А расскажите(извините, заранее за глупые вопросы), а как вы сделали так, что суфле совсем внутри получилось? Или это просто бока картошкой наращенны?А бисквит верхний чем-нибудь пропитывали или просто положили на суфле и сверху крем? На вид очень аппетитный тортик у вас получился!
21.04.2012
Ответить
Анна
нет!!1 это сделано так: испекла корж! прям большой, какой будет верхний ярус. В середине вырезала дурку. положила тонкий коржек! туда залила суфле и сверху закрыла еще одним коржиком. ни чем не пропитывала! от влажности суфле бисквит становится нормальным!!1 ща поищу где я нашла этот мастер класс!!!!
21.04.2012
Ответить
Анна
оооооооооооо!!!!!!!!!!!!!1 прям сразу же нашла!!! http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=400&p=32916&#entry32916 сообщение 405! только верхний корж сразу клала на мокрое суфле, а суфле делала типа наслаждения, только со сливками, творогом и шоколадом.
21.04.2012
Ответить
Ольга СК
низ верх бисквит..в середине суфле и без проблем,кремом обмажете масляным,а ему дадите то,что внутри
21.04.2012
Ответить