Туфелька.

Присоединяюсь к нижесказанному про каблук и изгиб..... Мне еще цвет не очень нравится, какой-то грязный..... Вы ее из молочки делали?
08.04.2012
Туфля просто суперрррр!!! Чуть бы потонще каблучок и отлично!
07.04.2012
спасибо, большое! Да, каблучок подвёл....
07.04.2012
вид сверх мне очень понравился, каблук по мне толстоват, но я просто такие не люблю :)))и подъем чуток прямо изменить, для большей естественности
07.04.2012
спасибо, за советы.Каблук мне самой не понравился, мастика неудачная, коричневая.А подскажите, вы только готовой мастикой пользуетесь, а если самой делать, из какой лучше объёмные фигурки получаются?
07.04.2012
раньше делала из этой Состав: 250гр просеянной сахарной пудры 2 чл желатина 30мл холодной воды 1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)Приготовление: Замочить желатин в воде. Оставить для набухания, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (только что бы не кипел). Добавить туда же глюкозу и размешать до растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость пока масса не станет достаточно густой. Выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой. Завернуть в пленку и убрать в контейнер с плотной крышкой. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.   Вообще в рецепте написано, то она для цветов, но для остальной лепки она мне больше всего нравилась, а вообще купите лучше моделпаст, и говоной боли не будет ))вроде первоначально кажется, что дорого, а потом понимаешь, что время на замес дороже )))а вдруг не получится... 
07.04.2012
спасибо, буду иметь ввиду, я просто пока для себя делаю, на заказ ещё не решусь, а скажите, где купить глюкозу, я как то делала мастику с желатином и глюкозой(глюкозу покупала в аптеке-жидкость, это она или нет????у меня получилась какаято хрень(извините), она быстро засыхала и крошилась.Потом делала просто желатин и сах.пудра(мне понравилось, что она получается белая, но тоже быстро сохнет и фигурки какие то морщинистые получаются), а вот коричневый цвет как раз на туфельке желатин+сах.пудра и плюс я добавила шоколад растопленный, с шоколадом получилась более эластичная, но всё равно что-то не то, после высыхания морщины.Мне вообще нравится мармышковая, но она дольше сохнет и для фигурок, мне кажется не очень подходит.
07.04.2012
глукоза аптечная не подойдет, я в италике ведро брала 7 кг (что-ли) для вас тоже многовато, но больше не знаю где взять, можно в СЗ, то там маленькая баночка ну уж очень дорого стоит :( эта мастика тоже достаточно быстро сохнет, но не морщинится, главное чтоб пудра хорошая была!а то я тут с хаас делала, черти что получилось :(
07.04.2012
Из молочной фигурки нормально у меня получаются
08.04.2012
а рецепт не напишете, пожалуйста
08.04.2012
а торт какой лучше покрывать, я пока только из мармышек покрывала, может ещё какую-нибудь посоветуете?не покупную
08.04.2012
Я и леплю и покрываю молочной, просто разной консистенции вот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1282824
08.04.2012
Спасибо, большое!!!!!!!!будем пробовать!!!!!!!!!!!
08.04.2012
обалдеть! ее съесть можно????? )
07.04.2012
Вообще съедобно, но она засыхает и твёрдая станвится, а так можно....
07.04.2012
Генеральский погон А вот первые Маша с Мишей.