с пометкой срочно!!!

Начну стого, что разваливается мастика от того, что переложили сах пудры. Вмешивая её еще- усугубляете ситуацию. Эту мастику нужно делать заранее, я обычно мешу на ночь, а утром пользую. Замешанная она должна быть сильно липкая, как растопленная жвачка. Смазать пакетик маслом и туда её. Утром она затвердеет и станет хорошего качества. Я правда и шоколад белый добавляю - столько же сколько и маршмеллоу - по моему мнению так она вкуснее, но и мягче при работе - к ней приноровиться надо).
04.04.2012
ПОСМОТРИ ВОТ ЭТО ВИДЕО...ДЕВУШКА ДЕЛАЕТ КАК РАЗ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ И С МАСЛОМ....http://www.youtube.com/watch?v=vX6mMhwKA6o
04.04.2012
я такую делаю. только без масла. зефирки грею в микроволновке,они увеличиваются в размере. потом примерно десертную ложку лим сока и вымешиваю. сахараную пудру добавляю на глаз. готова - когда не прилипает к рукам.
04.04.2012
у меня микро поламалась на водяной бане делаю.а вымешивать ложкой долго? а потом руками?ну холодильник мне не поможет?.блин извини за столько вопросов просто очень сделать хочется а время в обрез и не получается расстороена(((((((((((
04.04.2012
на водяной бане - я просто не знаю, они расплавятся? или просто потекут, просто я не могу предположить. из печки достаешь, они как бы липкие такие и прямо в два раза больше становятся. Я бы знаешь, что попробовала, в духовку, ну прямо на пару секунд. в уже разогретую. Нужен эффект подогрева. Я сначала вымешиваю ложкой, а потом когда уже получается масса которую можно взять в руки - руками. когда уже "тесто" как бы получилось, я руки присыпаю кукурзным крахмалом (но можно и пудрой). А холодильник не надо точно. Зефирки же там закаменеют вообще. Не волнуйся, просто постарайся хорошо рагореть зефир, может быть и на водяной бане получится, но мне кажется,это очень долгий процесс и зефир может просто к миске "привариться" 
04.04.2012
ну в два раза он не увеличился(((((((((((((((ну такая кеся меся стала как опара типа
04.04.2012
ну липкий стал? такая масса, которую можно мешать ложкой? если так - то я выжимаю лимончика и вымешиваю.
04.04.2012
я вот без масла делаю. никогда с маслом не пробовала.
04.04.2012
спасибо попробую
04.04.2012
Твороженный крем поделитесь кокосовым кремом до утра.