И не надо ха-ха))))). Икра породистая, 2-х цветная!))

Леночка, ну такой бутерброд аппетитный,ммммм!
23.03.2012
Спасибо! Я после первого торта своего (ты же его помнишь?)))), чет вдохновилась так!
23.03.2012
Конечно помню! Он для меня остался недосягаем))) Золотые руки у тебя,вот правда! С первого раза шедевр и дальше все супер-пупер!  Мне кажется это талант от природы на самом деле!
23.03.2012
Ой, спасибо))). Ну у меня есть образование художественное еще, поэтому может и первый старт пошел полегче
23.03.2012
Ну образование образованием, но без таланта тут никуда. Либо он есть, либо нету) Вот у тебя точно есть! Я думаю, тебе уже все близкие об этом сказали)
23.03.2012
Спасибо еще раз, приятно слышать))). Близкие мне, конечно, говорили, начинаю потихоньку верить в себя!
23.03.2012
Потихоньку??? Если б у меня так получалось, я б вообще собой загордилась))))
23.03.2012
23.03.2012
Ого как ты ее сделала???
23.03.2012
Маш, через капельницу, полночи метала эту икру)))Я хочу к тебе за блокнотами!!! Боюсь только, глядя на твой загар, от зависти упасть)))
23.03.2012
это что-тто новенькое )) расскажешь потом как это делается))))приезжай и забирай, а то заберут)))загар уже смывается так что все нормуль)))))))
23.03.2012
очень красиво! Натурально смотрится.А я вот никак не могла такого эффекта корочки добится, а у вас очень даже похоже получилось.Чем вы обмазывали мастику?
23.03.2012
Немножко водички, кофе и сахар. Ложится очень хорошо и цвет "натурально-батонный"))) получился! На фото, кстати, хуже это видно, чем вживую,
23.03.2012
А мастика какого цвета была изначально?
23.03.2012
Вандерпласт белый + немного оранжево-желтого красителя + немного какао. Цвет подгоняла под лежащие рядом обрезки от бисквита))
23.03.2012
Это просто смешиваешь ингредиенты? и всё? ни греть , ничего не надо?(я имею ввиду уже покрытие), и потом просто сверху наносили? чем?кисточкой?(Извините, за столько вопросов, может и глупых, но я не профи и хочется узнать побольше)
23.03.2012
Людочка, я рюмочке все это размешала, сыпала на глаз. И даже вода была не горячая, а еле-еле теплая и все! Кисточкой прошлась по бокам, ложится очень хорошо, ровненько, без разводов! Потом решила сделать чуточку потемнее, добавила еще кофе в эту рюмочку и заново прошлась кисточкой!
23.03.2012
с начало не ппоняла и в чем прикол!А увидела сообщество "кондитерская"и только тогда поняла что это тортик!супер!!!!!!!!!!!!!!!!
23.03.2012
Спасибо!!!
23.03.2012
а мне нравится, икра вообще не смущает
23.03.2012
Сделала из апельсинового желе, но потом уже поняла, что какая-то она желтовая, поэтому во второй пакетик желе добавила краситель, но ее оказалось маловато... Смешала их, т.к времени уже не было))
23.03.2012
Торт "Корзинка с цветами" Торт для дачницы