Фунтик и ко)
Торты детские
Внутри шоколадный и ванильный шифон, крем Тирамису, малина, персики. вес 3.5кг
Первый торт с которым ооочень тяжело было раставаться, уш очень я с ним сроднилась. Спасибо нашей ББшечке Наталья, для которой был тортик, что дала возможность сделать подобный торт)
Триня СК
Ира, тортик супер!!! давно не видела этот мульт. Получилось все супер. Оформлено очень красиво и подложка))
19.03.2012
Ответить
Ирина
Спасибо Лен, мне тоже этот заказ понравился, потому что так свежо - не тачки, лунтики, маши-миши и смешары)
18.03.2012
Ответить
Наталья
Безумно вкусный внутри))) и очень красивый снаружи)))) Все присутствующие абалдели))))
Ирочка, спасибо тебе большое)))))))))))))))) У меня прям слов нет)))))))Дети тут же расхватали героев и в рот))))))
у кого-то тут же не было уха, другой остался без шляпы))))))
Свечи мы задували трижды
и вот что от него осталось
(завтра кресная приедет и друг придет оставили для них)))))
Теперь мужик с работы точно торт у тебя закажет)))))))))))))
17.03.2012
Ответить
Ирина
Наташ, спасибо огромное за такой потрясающий фотоотчет!!! Просто супер!!! Я даже забыла тебя попросить сделать мне фотку разрезика, а ты умничка целый фотоальбом сделала для торта))) И за рекламу тоже спасибо) Очень рада что понравилось!!! Буду рада новой встрече)
18.03.2012
Ответить
Наталья
18.03.2012
Ответить
Ася
Ирин, ну суперско просто! Большущая умничка, молодец!!!!!!!!
Сколько по времени корпела?))- мне просто всегда это очень интересно.
И это всё из молочки??
17.03.2012
Ответить
Ирина
Спасибо большое! Все все из молочки. Только вот сделала для себя открытие, что гораздо хуже работается с молочкой из сухого молока, обычно делала на Малютке.
По времени получилось 2 дня - 1 день выпечка и лепка, второй - сборка.
17.03.2012
Ответить
Ирина
Сухое молоко видимо более жироное и изза этого мастика была все время как будто подсолнечным маслом намазана, жирная чтоли. может зависит от конкретного сухого молока. даже не знаю. ты с каким молоком делаешь?
18.03.2012
Ответить
Ася
ой, с разным делаю. главное состав смотрю, чтоб натуральное было.
вот с сухими сливками пробовала, они жирные, ооочень получается мягкая и "жирная"))
18.03.2012
Ответить
Ирина
Попробую с другим каким-нибудь молоком. Испробуешь малютку - расскажи свои очучения)
18.03.2012
Ответить
Ася
ок)) есть молоко, кстати, с которым в мастику нужно ооочень много сгущёнки, т.к. оно ну не жирное и в себя много берёт видимо.
теперь я понимаю, почему в некоторых рецептах 1 к 1 молоко и сгущёнки.
18.03.2012
Ответить
Ирина
серьезно? удивила щас, теперь я тоже поняла что ну не может человек перепутать банку сгущенки и 3 ложки сгущенки. интересный факт)
18.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.