Торт "Прощание с осенью"
Проба пераПродолжаю учиться... Торт испекла без повода, "просто так"... Но на дворе все еще осень (хотя тема нового года уже везде и всюду)... наверное, пора с ней попрощаться)))
До "совершенства" еще очень далеко. Но за сегодняшний день (в процессе приготовления этого торта) сделала для себя некоторые выводы.
Внутри (еще одно открытие для меня) "шоколад на кипятке", кофейно-ромовая пропитка и сливочный крем.
Торт небольшой, всего 1700г. Попробовавшие обрезки муж и дочка остались довольны)))
Лиана
молодчинка такая! торт красивый!))))))))неудивительно, что всем понравился) одно оформление чего стоит!
25.11.2011
Ответить
Kathy
знаешь я чего люблю в описаниях торта?:) когда начинку описывают:) блиин! это ж так фкусно звучит:)))
тортик симпатишный:)
25.11.2011
Ответить
Ольга
да я не особо с начинкой заморачивалась, самый простой крем
меня больше корж впечатлил))) буду теперь его часто печь - простой, продуктов расход небольшой, а получилось здорово!
25.11.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
очаровательный)))
а я морковный испекла, такой обалденный получился, для меня это тоже стало открытием. теперь буду часто его делать)
24.11.2011
Ответить
Ольга
подозреваю, что действительно вкусно
завтра попробуем, в гости пойдем к родителям мужа... там есть, кому оценить)))
24.11.2011
Ответить