Тортик для Софочки)

нежненький мммм ))а крем брюлле-это сметана+сгущенка вареная? 
22.11.2011
Спасибо,Юль.Да верно)
22.11.2011
Машунь а сметанку ты какую берешь-самую жирную?сколько %? 
22.11.2011
Я 20 процентов беру,Юлек)
22.11.2011
спасибки попробую тоже,а вот когда начинаешь ее взбивать и добавляешь сгущенку-она не становится жидкой-а то у меня со всеми сметанными кремами беда-даже не берусь за них (( брала специально домашнюю сметану-нереально густая как масло,добавила сах.пудры и она на глазах прям жидкая стала как тесто на блины (( 
22.11.2011
А ты ее перед мазанием в холодильник ставь, чтоб густела.У меня не жидкий крем получился,слегка густоват.
22.11.2011
да уже в холоде держала но потом прям жидкая на глазах становится,а уберу готовый крем в холод-к так совсем чуток густеет,но все равно жидкая 
22.11.2011
Не знай, у меня получается и не жидкий и не густой, такой он лучше пропитывает тортик)
22.11.2011
ну буду теперь пробовать так )) 
22.11.2011
))))
22.11.2011
Ух ты!!!Наша красотаааа!!!Маша - волшебница!!!
22.11.2011
Спасибочки)))
22.11.2011
Торт для моей крестницы! Кот Леопольд и мыши